Sites et lieux touristiques du quartier Havre Caumartin à Paris 8ème

Meilleurs Sites touristiques du quartier Havre Caumartin Paris 8ème
    Chapelle Expiatoire

29 rue pasquier 75008 Paris

Havre Caumartin, Saint-Lazare

«  En fait, Charlott12, concernant les gisants de St-Denis, ont n'est sûr de rien pour savoir qui est qui... Les révolutionnaires ont jetté tout les squelettes dans des fosses communes !  »

Passage Edouard VII

rue caumartin 75009 Paris

Auber, Havre Caumartin

«  Ce passage semble avoir changé de nom. Je l'ai connu sous ce nom de passage Edouard VII et je viens de découvrir qu'il se nomme aujourd'hui passage Caumartin ? Son nom d'Edouard VII lui venait du théâtre du même nom et son nom d...  »

Magic Tour
    Magic Tour

11 rue boudreau 75009 Paris

Auber, Havre Caumartin

«  Vous cherchez un endroit fun et décalé à Paris ? Magic Tour est la bonne adresse. La plus belle façon de découvrir Paris à l'insolite. On peut louer des véhicules légers tout mignons pour faire la découverte. A conseiller !  »

Paris L'open Tour

13 rue auber 75009 Paris

Auber, Havre Caumartin

«  j'ai pis un billet pour faire les illuminations, je n'ai pas été déçu. ballade d'1h30, plaid et boisson chaude offerte. On voit paris différemment, les commentaires sont agréables. bonne expérience  »

Passage Puteaux
    Passage Puteaux

28 rue pasquier 31 rue de l'arcade 75008 Paris

Havre Caumartin, Saint-Augustin

«  Il y a deux semaines (vacances d'hiver) j'ai été à paris et j'ai pu apprécier ce passage Puteaux. il est beau et bien imposant. Par contre la Rue Tronchet est un peu sale à min gout  »

Voir aussi les adresses comportant le mot site-touristique à Havre Caumartin

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Havre Caumartin

Visite

Visite guidée

Visite libre

Adeci

Adeci a modifié Adeci (audit, Diagnostic, Expertise, Conseil Et Ingenierie), le 29/06/2026 à 13:12

Adeci

Adeci a modifié Adeci (audit, Diagnostic, Expertise, Conseil Et Ingenierie), le 29/06/2026 à 13:10

Adeci

Adeci a ajouté une photo sur Adeci (audit, Diagnostic, Expertise, Conseil Et Ingenierie), le 29/06/2026 à 13:09

Adeci (audit, Diagnostic, Expertise, Conseil Et Ingenierie)

Adeci

Adeci a ajouté Adeci (audit, Diagnostic, Expertise, Conseil Et Ingenierie), le 29/06/2026 à 13:08