Sites et lieux touristiques du quartier Havre Caumartin à Paris 8ème
29 rue pasquier 75008 Paris
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« En fait, Charlott12, concernant les gisants de St-Denis, ont n'est sûr de rien pour savoir qui est qui... Les révolutionnaires ont jetté tout les squelettes dans des fosses communes ! »
rue caumartin 75009 Paris
Auber, Havre Caumartin
« Ce passage semble avoir changé de nom. Je l'ai connu sous ce nom de passage Edouard VII et je viens de découvrir qu'il se nomme aujourd'hui passage Caumartin ? Son nom d'Edouard VII lui venait du théâtre du même nom et son nom d... »
11 rue boudreau 75009 Paris
Auber, Havre Caumartin
« Vous cherchez un endroit fun et décalé à Paris ? Magic Tour est la bonne adresse. La plus belle façon de découvrir Paris à l'insolite. On peut louer des véhicules légers tout mignons pour faire la découverte. A conseiller ! »
13 rue auber 75009 Paris
Auber, Havre Caumartin
« j'ai pis un billet pour faire les illuminations, je n'ai pas été déçu. ballade d'1h30, plaid et boisson chaude offerte. On voit paris différemment, les commentaires sont agréables. bonne expérience »
28 rue pasquier 31 rue de l'arcade 75008 Paris
Havre Caumartin, Saint-Augustin
« Il y a deux semaines (vacances d'hiver) j'ai été à paris et j'ai pu apprécier ce passage Puteaux. il est beau et bien imposant. Par contre la Rue Tronchet est un peu sale à min gout »
Voir aussi les adresses comportant le mot site-touristique à Havre Caumartin
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Havre Caumartin
Voir aussi les résultats à proximité de Havre Caumartin