Santé du quartier Gabriel Péri Asnières Gennevilliers à Asnières sur Seine

Meilleure Santé du quartier Gabriel Péri Asnières Gennevilliers Asnières sur Seine
    Guillet Jean-louis

128 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Il m'a suivie toute ma grossesse a mis mon fils au monde jamais je ne changerai de medecin il est top top top top top il a toujours ete disponible si j'ai une question ou quoi que se soit j'appelle il est toujours disponible et tr...  »

Elfassi Bernard
    Elfassi Bernard

4.75/5

8 rue gambetta 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Très bon médecin. Très compétent qui va au fond des choses en explorant toutes les possibilités quand il rencontre un doute sur ce que vous avez.C'est quelqu'un de très humain quand on va en consultation on a pas l'impression d'êt...  »

Drighes Catherine

126 avenue argenteuil 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Cette pharmacie est ma pharmacie. L'accueil, les conseils, les produits en parapharmacie, tout est excellent. Les filles sont sympas y compris la patronne !!!! Les conseils sont toujours de bonne augure et ils ne vendent pas pour...  »

Specker Titti Dingong Isabelle

27 avenue chandon 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Une pédiatre formidable, qui a l'intelligence de s'adresser directement aux enfants, meme très jeunes. Peu ou pas d'attente, de bons conseils.  »

Hosana Richard
    Hosana Richard

108 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  C'est un très bon médecin mais je trouve qu'il n'a pas du tout de tact envers ses patients.  »

Selenou Mathurin

25 avenue chandon 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  C'est un très bon médecin mais un peu lent à mon gout et pas très bavard.  »

André Emmanuel Ozout

13 rue félix-faure 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Grande qualité d'écoute, des astuces et conseils efficaces à effectuer entre 2 consultations Cet ostéopathe prends le temps et est super efficace !  »

Chemouni Gil
    Chemouni Gil

7 rue pierre brossolette 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Excellent dentiste ! ! Très patient et doux et très attentif à ce que vous lui dites. Cabinet sympa et reposant. L'essayer c'est l'adopter !  »

Pasquin Maltaux
    Pasquin Maltaux

1 rue des jardins 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Très bon ostéopathe ! Il cible vite les problème. Très compétent, agréable et à l'écoute. On se sent bien mieux dans son corps en sortant de son cabinet, ça redonne le sourire ! Je vous le conseille !  »

D'avout Helene
    D'avout Helene

38 rue albert 1er 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Excellente psychanalyste très à l'écoute. Je la conseille vivement.  »

De Presle Brouquier Marie-serge

82 rue colombes 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Franchement au top, fait la prépa à l'accouchement sophrologie avec elle et rien à dire!!!! Toujours pleine de bons conseils et d'avis, dommage je déménage sinon j'aurai fait la rééducation avec elle!!!!  »

Pharmacie De La Mairie

134 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Il y a très peu d'attente et les prix sont les plus bas de la ville.  »

Centre Reeducation Victor Hugo

15 rue victor hugo 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Service impeccable ! Je suis allé la-bas pour ma rééducation du genou gauche et je n'ai pas été déçu très bonne prise en charge des clients et en plus avec le sourire qui va avec.  »

Patricia Mouillier

6 avenue des 3 frères 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Je vous conseille Mme Mouillier qui, par son sens relationnel et son professionnalisme, m'a accompagné pour me sortir du mal être que je trainais depuis longtemps. Loic.  »

Assayag Chira
    Assayag Chira

128 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Vu la remplaçante. Assez douce et gentille. Cabinet très propre par contre les tarifs sont un peu excessifs je trouve!  »

Optique Gallieni

44 rue gallieni 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Pas mal de choix au niveau des montures mais pas grand chose pour les personnes qui ont la cmu.  »

Quenez Alain
    Quenez Alain

55 avenue des gresillons 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Médecin généraliste situé dans un cabinet médical avec d'autres confrères. Médecin pas très souriant au premier abord mais très compétent. Pas trop de monde en salle d'attente. Consultation sans rendez-vous.  »

Dana Lizzie
    Dana Lizzie

45 bis rue louis castel 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Dentiste très professionnelle et compétente. La secrétaire très souriante et toujours joyeuse. Pas trop d'attente en salle ni pour les rendez-vous.  »

Lissac Opticien
    Lissac Opticien

10 avenue liberation 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Boutique plutôt propre, petite mais on y trouve beaucoup de choix. On est bien conseillé.  »

Vaxinghiser Yves

47 avenue gresillons 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Grande pharmacie avec beaucoup de personnel donc l'attente n'est jamais longue. Ils y sont tous souriants et de bons conseils. Les prix de certains articles sont un peu élevés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

Voir aussi les résultats à proximité de Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

Asnieresypu7