Mode et habillement du quartier Créteil Préfecture à Créteil - Page 2

1 2 3
    1 2 3

4.75/5

Créteil Préfecture

«  Ma boutique préférée, les articles sont un peu chers mais la qualité est de premier choix. Je recommande, attendez les soldes au besoin.  »

Srd
    Srd

3.67/5

3 bis rue archives 94000 Créteil

Créteil Préfecture, Créteil Université

«  Bon catalogue avec de beau bijoux. Cependant, dès qu'il n'ont plus de stock vous ne recevez pas de produit (ce qui est logique) mais pas de remboursement non plus... J'ai envoyé un émail, et toujours pas de réponse au bout de 2 se...  »

Antonelle
    Antonelle

4.13/5

Créteil Préfecture

«  J'aime l'équipe de ce magasin qui est toujours Pro et disposée à vous aider Les vetements Antonelle sont pour moi indémodables, j'adore les couleurs vives et les coupes modernes Excellent rapport qualité prix, on peux s'habiller...  »

Somewhere
    Somewhere

3.58/5

centre cial régional créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Une super marque, des vêtements de qualité, mais deux des vendeuses absolument désagréables et condescendantes à Créteil, heureusement qu'il y a leur site internet.  »

Article De Paris

Créteil Préfecture

«  Boutique très sympathique, on y trouve de tout, chapeaux qui sont plus que beau et abordable sur le prix, des foulards, des bijoux. Enseigne a découvrir, un pur plaisir.  »

Lacoste
    Lacoste

centre cial créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  J'adore ce magasin. Les personnes sont accueillante et font même certains prix si on prend plusieurs choses.  »

Andre
    Andre

3.88/5

Créteil Préfecture

«  Les chaussures sont de très bonne qualité, elles peuvent durer très longtemps. J'ai acheté des escarpins que je mettais presque tout le temps, elles ont duré au moins 2 ans !Mais il est vrai que les prix sont élevés ! Il faut donc...  »

Lancel
    Lancel

3.88/5

Créteil Préfecture

«  Superbe boutique de sacs et autres bagages en cuir mais je me demande quelle clientèle ils peuvent bien avoir vu le prix.  »

Mister Minit
    Mister Minit

4.25/5

c.c créteil soleil avenue gal de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Ils me font toujours un excellent travail sur mes bottes et chaussures, ma montre y a eu droit aussi. En plus avec la carte on cumule pour avoir des pourcentages, donc réductions bienvenues.  »

Gedenim
    Gedenim

4.25/5

centre commercial de créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Habits de marque (levi's... ). Les pris ont les prix de ces marques là... J'ai donc offert une veste à 160 euros à ma fille la dernière fois. Les vendeurs sont tenaces en plus. Comme tous les magasins pour jeunes, la musique est b...  »

Taneo
    Taneo

3.63/5

Créteil Préfecture

«  Très belle boutique qui est immense, on a un peu de mal à s'y retrouver, mais le personnel est disponible et qualifié et en cas d'aide ils sont là avec leur savoir faire.  »

Ms
    Ms

ctre cial régional avenue gén de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  J'adore ce magasin, il habite les femmes fortes, ça ne veut pas dire que je le suis ; bcp de choses, bcp de prix bas, les vendeuses sont très sympa.  »

Izac
    Izac

ccal regional creteil soleil 101 avenue du general de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Je vais parfois avec mon gendre dans ce magasin. Il aime bien les produits qui sont, je l'avoue de bonne qualité. Mais les prix sont assez hauts car il faut compter 70 euros pour une chemise. Le vendeur était gentil.  »

Minelli
    Minelli

3.75/5

Créteil Préfecture

«  Le numéro 1 de la chaussure, la qualité se paye mais pas déçue. Point négatif, la boutique ne prends plus les chèques. Alors a vos carte de crédit ou en liquide si vous y aller.  »

Sinequanone
    Sinequanone

3.75/5

Créteil Préfecture

«  Une de mes boutiques favorites avec un large choix, les prix sont corrects mais encore mieux quand on attends les soldes.  »

Cache Cache
    Cache Cache

centre commercial régional créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Ce magasin est géant, il propose vraiment un large choix de vêtements, du classique au coloré. On trouve toujours sa taille et les prix sont raisonnables.  »

Gap
    Gap

centre cial regional 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magasin avec des produits de très bonne qualité. Les prix sont un peu élevés mais il y a des produits qu'on ne trouve pas ailleurs et ils durent longtemps.  »

Etam Lingerie
    Etam Lingerie

Créteil Préfecture

«  Une de mes boutique préférée pour la lingerie, vaste choix, toutes tailles, discrétion assurée.  »

Valège
    Valège

3.38/5

Créteil Préfecture

«  Je viens de découvrir cette boutique pendant la période des soldes, il est vrai que c'est cher donc les remises pendant cette période sont vraiment les bienvenues. Excelente qualité qui se paye.  »

Didier Guerin
    Didier Guerin

3.25/5

centre commercial de créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Belle bijouterie mais très cher ! Malheureusement... Mais il existe d'autre bijouterie vraiment pas cher dans ce centre commercial.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Créteil Préfecture

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Créteil Préfecture

Voir aussi les résultats à proximité de Créteil Préfecture