Cabinet Infirmier Mérignac

51 rue lebrix mesmin

Mérignac

Service à domicile

Cabinet Infirmier Mérignac Infirmière Libérale & Infirmier Libéral à Domicile Bienvenue au Cabinet Infirmier Mérignac ! Nous sommes une équipe d'infirmières libérales et d’infirmiers libéraux qui exercent ensemble depuis plusieurs années sur le secteur de Mérignac. Nous avons récemment ouvert un nouveau cabinet qui se situe au cœur de Capeyron, un quartier central de Mérignac. Nous nous engageons à vous offrir des soins infirmiers bienveillants et personnalisés, dans le respect de vos besoins et de votre bien-être. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou prise de rendez-vous. Notre secrétariat est disponible 24h/24 & 7j/7. Nous serons ravis de vous accompagner dans votre parcours de santé tout en respectant vos préférences et votre rythme de vie. Nous offrons une large gamme de soins infirmiers, adaptés à chaque patient (enfants, adultes, personnes âgées) qu'il s'agisse de soins ponctuels (injections, perfusions, etc.), de suivi de pathologies chroniques, de soins post-opératoires, de soins pour handicap ou encore de maintien à domicile. Votre infirmière libérale ou infirmier libéral réalise vos soins infirmiers sur rendez-vous au cabinet et à domicile dans les 10 quartiers de Mérignac : Capeyron, Beaudésert, Bourranville, Centre-ville, La Glacière, Chemin Long, Les Eyquems, Arlac, Beutre, Le Burck. Au plaisir de vous rencontrer prochainement !

Dimanche 0:00 - 0:00

Service de soins aux personnes âgées

Service de soins aux handicapées

Prise en charge des personnes atteintes de pathologies chroniques

Maintien de l'autonomie des personnes dépendantes

Soins de nursing

Injections

Assistance médicale à domicile

Service de soins ambulatoires

Soins d’hygiène

Administration de médicaments par voie intraveineuse

Administration de médicaments par voie intramusculaire

Application de pommades ou d’un produit médicamenteux

Application de bandage ou pansement

Soins de plaie

Application de collyre ou pommade ophtalmique en phase postopératoire

Sondage vésical

Soins aseptiques de vulve

Vous êtes sur la page Cabinet Infirmier Mérignac à Mérignac. Découvrez d'autres Infirmiers et Services de Soins à Mérignac, mais aussi les meilleures adresses Santé.