Bmw Mérignac - Groupe Autosphere

mise à jour le 18/06/2026

59 rue jacques prévert

Mérignac

Page Facebook

Depuis 1982, nous défendons l’esprit d'excellence BMW en Gironde. Concessionnaire et Réparateur Agréé, notre équipe vous accueille à Mérignac (Sortie 10, proche aéroport et Bordeaux) et depuis 2009 à La Teste de Buch (Bassin d'Arcachon) pour vous offrir le meilleur de l’automobile. • Vente : Un large choix de véhicules neufs et d’occasions certifiées BMW pour concrétiser tous vos projets d’achat. • Après-Vente : Profitez de l’expertise de nos techniciens au sein de notre atelier de mécanique, de notre service carrosserie et de notre magasin de pièces détachées et accessoires d'origine. • Mobilité : Avec notre service BMW Rent, louez le modèle de votre choix selon vos besoins (plaisir, voyage d'affaires ou véhicule de remplacement durant votre entretien). Les + de nos concessions : Pour votre confort, nous proposons le service de livraison, les achats en magasin avec un accès PMR complet et le paiement sécurisé par carte bancaire. Toute notre équipe dédiée est à votre entière écoute : contactez nous dès aujourd'hui pour concrétiser votre projet !

Samedi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Vous êtes sur la page Bmw Mérignac - Groupe Autosphere à Mérignac. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Mérignac, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.