Mini Store Mérignac - Groupe Autosphere
Depuis 1982, nous faisons vibrer l'esprit unique et audacieux de la marque MINI en Gironde. Concessionnaire et Réparateur Agréé, notre équipe de passionnés vous accueille à Mérignac (Sortie 10, proche aéroport et Bordeaux) et depuis 2009 à La Teste de Buch (Bassin d'Arcachon) pour vous offrir une expérience automobile premium. • Vente : Trouvez la MINI de vos rêves parmi un large choix de modèles neufs personnalisables et de véhicules d’occasions certifiées, rigoureusement révisés pour rouler en toute sérénité. • Après-Vente : Confiez votre véhicule à nos techniciens experts au sein de notre atelier de mécanique, de notre service carrosserie et profitez de notre magasin de pièces détachées et d'accessoires d'origine. • Mobilité : Grâce au service MINI Rent, profitez d'une location courte durée sur-mesure pour vos déplacements professionnels, vos week-ends de plaisir ou comme véhicule de remplacement. Les + de nos concessions : Pour votre confort au quotidien, nous proposons un service de livraison, des achats en magasin avec un accès PMR complet et le paiement sécurisé par carte bancaire. Contactez nous vite pour concrétiser votre projet !
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Vous êtes sur la page Mini Store Mérignac - Groupe Autosphere à Mérignac. Découvrez d'autres Concessionnaires à Mérignac, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.