Beauté et Bien-être à proximité de Mercey
15 place général de gaulle 27200 Vernon
Parfumerie et produit de beauté Vernon
« Magasin très agréable, très bon accueil, le personnel est à votre écoute et disposition, bonne prise en charge. »
9 rue aux huiliers 27200 Vernon
Institut de beauté et spa Vernon
« Magasin de la chaine du meme nom-Magasin claire et agréable ; les promotions sont récurrentes ! Vendeuses souriantes ! Possibilité aussi de faire des soins ! »
82 rue d'albufera 27200 Vernon
Sans rendez-vous, Pas cher
« très pratique sans rendez-vous, l'accueil est agréable et les coiffeuses sont compétentes.Je trouve le rapport qualité/prix parfait. »
11 rue des tanneurs 27200 Vernon
Institut de beauté et spa Vernon, Parfumerie et produit de beauté Vernon
Sans rendez-vous
« Institut agréable, le sans RDV très pratique, les esthéticiennes sont à l'écoute et professionnelles. Je conseille vivement . »
8 rue carnot 27200 Vernon
Institut de beauté et spa Vernon
« La convivialité et la gentillesses caractérisent l équipe de ce salon. Il y a peu d adresse ou l on est reçu aussi bien. Trois jeunes femmes vous accueilleront avec professionnalisme N hésitez pas à prendre rendre vous Les tarifs... »
72 rue carnot 27200 Vernon
« Très bon salon avec un bon accueil également. Tarif très raisonnable avec des réductions plusieurs fois dans l'année. RV facilité. Personnel très sympathique et travail soigné. Je le recommande. »
26 rue du soleil d'or 27200 Vernon
Coiffeur Vernon, Institut de beauté et spa Vernon
« Bon coiffeur pour pas tres cher, on ressort avec la coupe qu'on souhaitait ! »
5 bld isambard 27200 Vernon
« Bon coiffeur, bien situé et des prix tres corrects avec souvent des reductions. »
8 rue isambard 27120 Pacy sur Eure
« Je vais chez ce coiffeur depuis son ouverture. Les deux soeurs et les employés sont très sympathiques, de bons conseils et toujours à votre écoute. Je n'en suis jamais sortie déçue. Ils sont très forts aussi pour les couleurs et... »
8 avenue de l'île de france 27200 Vernon
Institut de beauté et spa Vernon
« J'ai eu l'occasion de profiter de leur spa et ai fait profiter quelques amies et tous les avis se rejoignent... C'est vraiment un moment de grande détente dans un cadre plus qu'agréable et adapté, l'équipe est très pro et accueill... »
77 rue aristide briand 27120 Ménilles
Institut de beauté et spa Ménilles
« Bon institut, accueil chaleureux, mais malheureusement les prix sont excessifs. »
4 bis rue tanneurs 27200 Vernon
Sans rendez-vous
« Je suis allée faire un soin hydratant dans cet institut suite a un cadeau de j'ai reçu l'accueil par téléphone est très agréable , prise de rendez vous assez facile quand je suis arrivée , la prise en charge a été agréable l... »
29 rue saint jacques 27200 Vernon
Sans rendez-vous
« Anciennement Saint-Algue, le salon s'appelle maintenant Self Looks, très bon accueil... On vous reçoit aussi sans rendez-vous. »
centre commercial intermarchéles tulipiers 27950 Saint Marcel
Institut de beauté et spa Saint Marcel
« J'ai été faire une épilation chez beauty success j'ai été très bien accueillie et les dames très gentilles. L'esthéticienne m'a donner des bon conseil. Je le conseille vivement. »
3 place general de gaulle 27200 Vernon
« Beau salon et bon accueil dans ce salon situé dans le centre ville de Vernon ;Vous ressortirez avec la coiffure qui vous va mais malheureusement le prix s'en fait resssentir !! »
1 rue louis blériot 27950 Saint Marcel
Bain sauna hammam Saint Marcel, Salle de sport Saint Marcel, Piscine Saint Marcel
« J'ai voulu des renseignements sur la remise en forme. Agréablement surprise de l'accueil, par rapport à l'ancienne équipe. Donc, c'est ok pour une remise en forme à cette endroit. »
78 rue carnot 27200 Vernon
« Accueil souriant dans ce salon ou l'on peut appeler à la dernière minute pour prendre rendez vous. Par contre, le salon est petit et souvent chargé. Prix très corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Mercey
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mercey