Mode et habillement Marseille 6ème - Page 2

Meilleurs Mode et habillement Marseille 6ème - Page 2
    Foot Locker
    Foot Locker

77 rue saint ferréol 13006 Marseille

«  Des belles chaussures de marques, mais les prix restent tout de même très élevés. Je trouve également que ce magasin est trop petit.  »

Un Homme A Suivre

101 rue paradis 13006 Marseille

«  Très beau magasin avec des vêtements pour hommes de luxe ! Des costumes et autres de grande Qualité avec comme première marque PRADA et autres ! Les articles restent chers et la boutique petite !  »

Jb Rodde
    Jb Rodde

93 rue paradis 13006 Marseille

«  Chaussures d'un confort exceptionnel. Je vous les recommande et en plus le look est sympa.  »

Too Much
    Too Much

171 rue de rome 13006 Marseille

«  Le magasin de chaussures parfait ! C'est un revendeur de chaussures "Les Petites Bombes" donc des chaussures jolies et de très bonne qualité, la plupart en cuir. Le magasin est petit mais il y a tout de même pas mal de choix. Ce q...  »

Women'secret
    Women'secret

65 rue saint ferrol 13006 Marseille

«  Une enseigne que je ne connaissais pas et que j'ai découvert à Marseille. J'ai trouvé les modèles présentés sympas et avec pas mal de sous vêtements en coton assez classiques et quelques fantaisies. Bon choix de pyjamas et nuisett...  »

Confetti
    Confetti

136 rue rome 13006 Marseille

«  Des vetements pour femme très jolie a porter et d'une très grande qualité. Beaucoup de choix sont proposés.  »

Maroquinerie Margene

68 rue rome 13006 Marseille

«  Accueil fort sympathique, des sacs et bagages à tous les prix dans une ambiance design.  »

Exo Exo
    Exo Exo

107 rue rome 13006 Marseille

«  Un excellent magasin de vêtements où les vêtements ne sont pas chers et sont de qualité. De plus, le personnel est sympathique et assez accueillant envers chaque client.  »

Icode
    Icode

rue paradis 13006 Marseille

«  Boutique située sur la rue Paradis. Large choix avec de nombreuses taille. Les cabinets d'essayage sont trés spacieuses. Le plus, il s'occupe également des hommes.  »

Café Coton
    Café Coton

36 rue montgrand 13006 Marseille

«  Situé à côté du Crédit Agricole de la rue Montgrand, donc dans le quartier d'affaires du cœur de ville, j'aime bien cette boutique pour ses chemises . J'en ai moins l'utilité (retraite oblige) mais choisir une chemise a toujours...  »

Fashion Marseille

4 rue montgrand 13006 Marseille

«  La boutique pour toute les marseillaises, une boutique propre et accueillante qui essayent toujours de satisfaire les envies des clients. Je conseille d'y aller en journée car toujours du monde.  »

Picard
    Picard

3.75/5

84 rue de lodi 13006 Marseille

«  Un magasin picard agréable, produits de bonnes qualités, il manque juste le sourire et la chaleur de l accueil en général !  »

Oogie Lifestore
    Oogie Lifestore

3.5/5

55 cours julien 13006 Marseille

«  C'est extra !! Si on aime le multicolore, l'artistique, l'acidulé, le design, le créatif, le plaisir de découvrir des articles prêts à porter uniques, mais aussi une vitrine pleine d'appareils photo Diana F, pour faire de la lomog...  »

Marianne Cat
    Marianne Cat

53 rue grignan 13006 Marseille

«  Boutique haut de gamme qui vaut le détour pour la qualité des produits en vente. L'ambiance est très calme et reposante, au point que l'on se sent très seuls parfois, avec d'ailleurs un manque de chaleur certain du coté des vendeu...  »

Du Côté D' Estelle

8 rue estelle 13006 Marseille

«  Depot vente de marques (sandro, comptoir des cotonniers), c est un petit paradis !  »

190 rue rome 13006 Marseille

«  Je trouve que c'est un magasin pour personnes âgées, je n'est pas trouvé les chaussures à la mode.D'autant plus elles sont chères.  »

Magnetic
    Magnetic

1.38/5

76 rue saint ferreol 13006 Marseille

«  Magasin sans aucun intérêt Personnel très désagréable et qui vous regarde en plus de haut Très cher et pas forcement de bonne qualité  »

80 rue rome 13006 Marseille

«  Ce magasin propose des chaussures trop chères. En plus je trouve que qu'elle ne sont pas à la mode.  »

Lamac-lebouleur

48 cours julien 13006 Marseille

«  Negos et vente en gros de fournitures pour le cordonnier et les multiservices cles ninutes gravures serrurier podologues et podohortesistes . agent des marques TOPY . SILCA . WALK . MAGIX . BAMA . GRISON OSB . BOSTIK . ONFROY ....  »

La Cordonnerie Marseillaise

85 rue italie 13006 Marseille

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Marseille 6ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 6ème

Voir aussi les résultats à proximité de Marseille 6ème

Couvreurentr

Couvreurentr a ajouté une photo sur Couvreur Marseille Jv, le 10/06/2026 à 12:35

Couvreur Marseille Jv

Couvreurentr