Auto-école Maison De Conduite Jimy
L'auto-école Maison de Conduite Jimy est une auto-école conviviale et professionnelle, idéale pour apprendre à conduire dans les meilleures conditions. Idéalement située en centre-ville, elle est facilement accessible à tous les habitants du quartier. L'équipe est accueillante et patiente, toujours prête à accompagner chaque élève à son rythme. Maison de Conduite Jimy propose des cours de permis B, des formations au code de la route et un accompagnement personnalisé pour vous aider à réussir votre examen dans les meilleures conditions. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, garantissant un apprentissage sûr et confortable. Cette auto-école se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et son approche personnalisée, permettant à chaque élève de devenir un conducteur confiant et bien préparé. Apprendre à conduire à Marseille devient un véritable plaisir avec Maison de Conduite Jimy.
| Lundi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 17:00 |
Salle de code
Place d'examen
Formations
Moniteur
Attestation de fin de formation
Cours pratique sur la route
Renforcement de conduite
Conduite accompagnée
Véhicule à double commande
Maison de Conduite a récemment remis ses locaux à neuf pour vous accueillir dans les meilleures conditions. De plus, nous avons également renouvelé entièrement notre flotte de véhicules afin de mettre tous nos élèves dans les meilleures conditions pour passer leur permis de conduire.
Vous êtes sur la page Auto-école Maison De Conduite Jimy à Marseille 6. Découvrez d'autres Auto écoles à Marseille 6, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.