Urfa Et & Mangal

18 boulevard garibaldi

Marseille

Partagez un savoureux repas en famille ou entre amis chez Urfa et & Mangal à Marseille. Nous vous accueillons chaleureusement pour vous faire découvrir une sélection d'entrées turques riches en saveurs. Ezme, feuille de vigne, börek, houmous... Vous trouverez certainement votre plat préféré ! Chez Urfa et & Mangal, vous trouverez également des plats et des brochettes de viande halal : kebab, bœuf, poulet, dinde... Pour vous garantir un goût authentique, tout est cuit au feu de bois. Nous vous proposons également des sandwichs élaborés à base de produits frais. Pour vos petits, nous vous proposons un menu pour enfants. Pour une note sucrée, nous mettons à votre disposition des baklavas et kunefes faites maison. Accompagnez votre plat préféré d'une boisson rafraîchissante ou chaude. N'hésitez pas à nous contacter pour passer votre commande ou pour réserver votre table dans notre restaurant dans les Bouches-du-Rhône.

Dimanche 11:30 - 23:45

Vous êtes sur la page Urfa Et & Mangal à Marseille 1. Découvrez d'autres Restauration rapide à Marseille 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.