Buffalo Grill

30 cours honoré d'estienne d'orves

Marseille

Le Buffalo Grill vous souhaite la bienvenue au Vieux Port de Marseille avec un concept original qui vous propose de servir de la bonne viande grillée avec plusieurs accompagnements tels que les frites, les légumes ! Les légumes y sont à volonté. Vous pourrez profiter d’un bon moment entre amis ou en famille en dégustant des plats en formule et des snacks fait maison. Une bonne adresse à recommander !

Chèque déjeuner

2 avis sur Buffalo Grill

Guyl34

Par Guyl34, le 23/08/2013

Qualité des plats

« Je suis allée manger dans ce restaurant au Vieux Port en famille (4 personnes) et je suis déçue.
Le serveur nous a demandé la cuisson de nos grillades et après avoir patienté un bon moment en mangeant la salade offerte,
nous avons eut la surprise de voir nos viandes grillées, trop cuites et immangeables.
Le serveurs à repris nos assiettes et nous avons encore attendu 30 mns avant de pouvoir manger.

Les légumes en accompagnement sont a volonté, c'est bon à savoir. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 23/08/2013

« J'ai beaucoup aimé cette enseigne de restauration, il y a quelques années nous y allions régulièrement, mais avons été aussi déçus et ne fréquentons plus Buffalo Grill !! »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 13/12/2010

Qualité des plats

« J'y suis allé pour manger un dessert une soirée, l'accueil y était sympathique, le dessert plutôt de bonne qualité. Nous étions avec un petit chien qui a été accepté, un bon point positif. »

Vous êtes sur la page Buffalo Grill à Marseille 1. Découvrez d'autres Restaurants à Marseille 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.