Restaurants à proximité de Marsaz

Meilleurs Restaurants à proximité de Marsaz
    Pizza Doumé
    Pizza Doumé

6 avenue georges bert 26260 Saint Donat sur l'Herbasse

«  J'adore leurs pizzas qui sont bien garnies et plus particulièrement la pizza aux fromages, ça fond dans la bouche. Le personnel est très agréable et sert rapidement. Du choix aussi pour tous les goûts, je recommande.  »

Restaurant Les Cèdres

25 rue henri machon 26600 Granges les Beaumont

«  Un prix très levé mais ça vaut le détour parce que la cuisine est succulente ! Ce sont des plats de qualité et le service est impécable.  »

Chartron
    Chartron

4.25/5

1 avenue gambetta 26260 Saint Donat sur l'Herbasse

«  Petit resto très sympathique avec des menus variés et des prix tout à fait correct. Mon conjoint avait testé le menu truffes il s'était bien régalé.  »

Restaurant L'auberge Des Collines

1140 rue du tram 26600 Granges les Beaumont

«  Auberge des Colline qui posséde un parking privé a proximité. Trés facile d'accés. Il y a deux salles et un patio idéal je pense en saison estivale.La salle type brocante bistrot. Il y a le choix entre trois menu différents dont...  »

L'assiette Gourmande

les malfondières quartier ouest 26600 Mercurol Veaunes

«  Agréable et bien situé à la sortie d'autoroute de tain l'hermitage. Les spécialités sont à base de ravioles déclinées dans de nombreuses recettes.  »

Auberge Du Pont Du Chalon

d538 et d155 50 route dauphins croisement 26260 Margès

«  J'y suis allée mangé une fois avec des amis et je n'ai pas été déçue du tout. Les prix des menus sont très corrects, avec un large choix et des assiettes bien copieuses. J'ai adoré leurs ravioles.  »

La Mousse De Brochet

6 avenue commandant corlu 26260 Saint Donat sur l'Herbasse

«  Un très bon rapport qualité prix ! Des menus très variés et pour tous les goûts. Un service impeccable, on attend très peu, c'est génial, j'apprécie, moi qui n'aime pas quand ça dure trop longtemps pour manger dans un restaurant.  »

Lou Savino
    Lou Savino

rue de la vallée 26260 Clérieux

«  Petit bar/resto ouvert au village depuis quelques mois seulement et qui fonctionne très bien. de bons petits plats et à prix corrects pour manger sur le pouce. et une terrasse pour les beaux jours.  »

La Terrine Restaurant Auberge

Le Petit Brennois

le village 26260 Bren

Le Fournil

611 les escoffers 26240 Claveyson

«  Bienvenue dans un restaurant où vous dégustez de succulentes pizzas, cuites au feu de bois. Spécialisés dans l'accueil de groupes, jusqu'à 100 personnes, nous organisons vos réceptions. Une formule pizzas à volonté, vous est propo...  »

Restaurant Les Vieilles Granges

vieilles granges 26600 Granges les Beaumont

«  Dans un cadre typique titré Maître Restaurateur, retrouvez une cuisine goûteuse typiquement alsacienne au restaurant Les Vieilles Granges. Le chef Régis, un cordon bleu, suggère à la carte des incontournables comme le Wädele, les...  »

L'aria

250 avenue général de gaulle 26260 Saint Donat sur l'Herbasse

L'escapade

145 chemin auberges 26260 Clérieux

Le Bistrot

le village 26600 Crozes Hermitage

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Marsaz

Découvrez aussi les adresses Sorties Marsaz

Autres rubriques