Artisans pour la Maison Marne - Page 2
15 rue echafaud 51250 Cheminon
« Maçon qui fait très bien son métier et assez rapidement. Pour les prix je dirais que c'est un chouia cher mais bon ça reste dans la moyenne des autres maçons. »
moulin de l ecaille 51430 Tinqueux
« Très belle surface, Chateau d'Ax propose des très beaux modèles, de toutes sortes, et surtout de qualité. »
33 bis rue de vauchamps 51210 Montmirail
Entreprises tous travaux Montmirail
« cette entreprise m'a fait mes travaux, aucun souci et travail proprement. niveau prix, ils sont tres correct et je n'ai pas eu de surplus »
6 rue clément ader 51100 Reims
« Très bon constructeur. Nous sommes passés par eux après avoir visité deux aurres constructeur et un artisan. Au final, nous avons pris une aubetière 110m2 qui nous a couté un peu moins de 103 000 euros TTC et qui ets franchement m... »
23 rue des blancs monts 51350 Cormontreuil
« superbe magazin avec tout pour les fenetres allemandes pour une bonnee isolation. »
zac des naux 51450 Bétheny
« Finitions un peu bâclée pour ma part, dommage (trace de colle non-nettoyées, difficile de s'en défaire sans produits professionnels par la suite). »
104 rue michel simon 51300 Vauclerc
Plombier Vauclerc, Serrurier Vauclerc, Electricien Vauclerc, Salle de bain Vauclerc, Bricolage Vauclerc
« Personne serieuse et professionnel depannage dans la journée. Prix sans surprise merci beaucoup. »
Promotion A domicile
57 route nationale 51510 Thibie
« Un travail très soigné et professionnel. Un contact très agréable. On est pris au sérieux ça fait du bien de tomber sur un artisan plombier de cette qualité. J'ai été tellement ravi que je me suis proposé de lui faire son site int... »
34 rue camp d attila 51000 Châlons en Champagne
« Très pro et très réactifs. De bons tarifs, très sympathique et possibilité de négocier. »
171 rue de cernay 51100 Reims
Entreprises tous travaux Reims, Constructeur Reims
« Un accompagnement en toute confiance. On se sent bien du début à la fin de la construction Un des seuls constructeurs sur Reims à faire preuve de rapport humain chaleureux »
9 rue du cadran saint pierre 51100 Reims
Cuisine Reims, Décoration Reims, Meubles Reims
« J'avoue aimer m'y promener mais je n'ai jamais trouvé mon bonheur ! Dommage ! »
21 rue grande etape 51000 Châlons en Champagne
Design d'intérieur Châlons en Champagne, Meubles Châlons en Champagne
« Un magasin de meubles trés joli mais trés chic et trés cher, c'est vraiment dommage, bon accueil. »
zac de voitrelle 51470 Saint Memmie
Cuisine Saint Memmie, Meubles Saint Memmie
« Magasin d'électroménagers, meubles décoration bien tenu et propre, tout est bien rangé, les vendeurs et vendeuses sont bons conseilleurs mais certains prix sont assez élevés surtout que la qualité n'est pas toujours là. »
15 rue remparts 51490 Pontfaverger Moronvilliers
Peintre Pontfaverger Moronvilliers
« Entreprise sérieuse, la qualité et le relationnel sont au rendez-vous. »
75 rue vitry 51250 Sermaize les Bains
Electricien Sermaize les Bains
« Personnellement je connais pas mais on m'en a dit que du bien. »
allee maxenu 51530 Pierry
« Un magasin agréable avec de jolis articles à prix moyens. »
33 rue carnot 51000 Châlons en Champagne
Déménagement Châlons en Champagne
« Contrairement à l'avis ci-dessus le meilleur de mes 18 déménagements une qualité parfaite. »
7 chemin chapelle 51300 Vitry en Perthois
« Se déplace rapidement et efficacement sur place. »
rue jacques maritain 51100 Reims
« Ce magasin propose à la vente des cuisines mais également des cheminées, très professionnel. »
14 rue eugene mercier 51200 Epernay
Cuisine Epernay, Cd dvd produits culturels Epernay, Commerce tv hifi vidéo Epernay
« Des professionnels au service de leurs clients mais des prix très hauts. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne