Médecin en pédiatrie à proximité de Margency

Meilleurs Pédiatres à proximité de Margency
    Valentin Claude
    Valentin Claude

3.91/5

111 avenue général leclerc 95600 Eaubonne

«  Reçu par sa remplaçante un mercredi nous n'avons même été prévenu de cela ! Elle est agréable et répond facilement à tte les questions.  »

Hobeika Georges
    Hobeika Georges

4.75/5

9 avenue louis armand 95120 Ermont

«  Maman de 3 enfants dont le dernier est prématuré J'ai ENFIN trouver le bon pediatre Très a l écoute et très doux avec les enfants !!! Je recommande a 100%  »

Kassis Rita
    Kassis Rita

61 avenue general lecler 95390 Saint Prix

«  Super pédiatre très gentille avec les enfants chante une chanson à mon bébé pendant qu'elle lui fait son vaccin elle nous donne pleins de conseils et prend les urgences je la recommande   »

Timon Pascale
    Timon Pascale

1.75/5

43 avenue marais 95130 Franconville

«  Médecin pas très accueillante, ne parle même pas avec l'enfant. Pas de sourire à part pour se moquer lorsqu'on lui demande du zyma D plutôt que le zymaduo étant donné la composition de ce dernier. Quand votre enfant est très malad...  »

Delage-girard Anne

1 rue jean monnet 95880 Enghien les Bains

«  Certaines affections concernent assez souvent nourrissons et enfants, comme la scarlatine. Vous habitez Enghien les Bains ? Le mieux est de prendre rendez-vous avec un médecin pédiatre. Vous pourriez contacter le cabinet de DELAGE...  »

Kasse Marie- Christine

30 avenue georges clemenceau 95160 Montmorency

«  Quand votre nourrisson est un peu fiévreux, votre premier réflexe consiste à appeler un pédiatre. Si vous avez besoin d’un pédiatre sur Montmorency, contactez donc KASSE MARIE- CHRISTINE.  »

Saada Michele

10 grande rue 95460 Ezanville

«  Il y a un grand nombre de maladies infantiles, comme l'arthrite chronique juvénile. Un pédiatre est la personne que vous devez voir. Parmi les pédiatres qui exercent sur votre ville, vous pourriez vous rapprocher de SAADA MICHELE.  »

Sakal Olivia

4 allee longchamp 95160 Montmorency

«  Maladie infantile, granulosis rubra nasi, purpura rhumatoïde : les maladies infantiles touchant les enfants sont multiples. Quelques-unes de ces affections peuvent se traduire par des complications. Le pédiatre est le mieux placé...  »

Calfayan Paul

47 rue victor hugo 95130 Le Plessis Bouchard

«  Quand votre bébé tousse, vous voyez très vite votre pédiatre. Consultez CALFAYAN PAUL sur Le Plessis Bouchard.  »

Service De La Petite Enfance

9 allée des vergers 95360 Montmagny

«  Vous n’êtes pas rassuré car votre enfant manque présente des migraines ? Vous résidez à Montmagny ? Le mieux est de voir un médecin. Vous pourriez joindre le cabinet de Service De La Petite Enfance.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pediatre à Margency

Découvrez aussi les adresses Santé Margency

Consultation en urgence

Consultations de pédiatrie générale

Contrôle préscolaire

Dépistage

Etude physiologique normal de l'enfant

Examens du nourrisson

Pédiatre

Prise en charge des adolescents en surpoids

Prise en charge des enfants en surpoids

Prise en charge médicale de l'adolescent

Prise en charge médicale de l'enfant

Prise en charge médicale du nouveau-né

Recommandations en matière d'alimentation

Recommandations en matière d'hygiène

Régime alimentaire du nourrisson

Soutien à l'allaitement maternel

Suivi de l'éveil de l'enfant

Suivi de la croissance

Suivi dès la naissance

Suivi du développement psychomoteur

Traitement des affections de l'enfant

Vaccination

Visites de routine