Maison et Déco à proximité de Malroy
rue du trou aux serpents 57140 La Maxe
Cuisine La Maxe, Décoration La Maxe, Meubles La Maxe
« Grand magasin très connu, on y trouve de tout à des prix très intéressants ! Le personnel est disponible si l'on souhaite obtenir des renseignements par exemple. Le parking est grand, les allées sont plutôt larges, on ne se bouscu... »
zone industrielle d'hauconcourt 57280 Hauconcourt
Magasin de bricolage Hauconcourt, Droguerie et quincaillerie Hauconcourt
« Grand Leroy Merlin, spacieux, le personnel est très sympathique ! Il y a toujours quelque chose à acheter, la qualité est bonne et de même pour le prix. »
rue du patural 57280 Semécourt
Commerce d'électroménager Semécourt
« Les vendeurs sont au top de la compétence, notamment au rayon informatique. Les conseils sont avisés et précieux. Le magasin est très agréable depuis qu'il a été rénové, c'est un réel plaisir d'aller chez cette enseigne ! »
rond 112 e euromoselle 57280 Hauconcourt
« Le concurrent de ikea. J'adore cette enseigne de décoration, il y a du mobilier et de la décoration magnifique. De plus, le parking est très vaste. »
135 rue sur plaine 57280 Hauconcourt
Cuisine Hauconcourt, Meubles Hauconcourt
« Génial comme magasin. Parking à proximité. Bons vendeurs »
1 route d'hauconcourt 57280 Maizières lès metz
Agence immobilière Maizières lès metz
« L'agence à qui il faut s'adresser pour vendre sur maizières. Ils sont très efficaces, et les biens en vente chez eux ne restent pas longtemps ! Je recommande cette enseigne ! »
31 rue francois simon 57070 Saint Julien lès Metz
Fleuriste Saint Julien lès Metz
« Beau magasin, jolis bouquets... Simplement décevant quand vous voulez faire livrer un bouquet à votre maman pour la fête des mères (donc le dimanche) et qu'il est livré le samedi alors qu'elle est absente. »
1 bis route metz 57280 Maizières lès metz
« Enseigne de qualité qui propose un large choix de meubles on y trouve de grandes marques de mobiliers, et de magnifiques cuisines l'accueil est très agréable je recommande pour vos achats. »
zac euromoselle 57280 Hauconcourt
Commerce d'électroménager Hauconcourt, Commerce informatique et télécom Hauconcourt
« Magasin d’électroménager discount, les prix sont attractifs mais je trouve la qualité très médiocre. Donc pour les achats de gros électroménager c'est vraiment pas le top. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Malroy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Malroy