Maison et Déco à proximité de Malintrat
18 rue d'allagnat 63000 Clermont Ferrand
Torréfaction et thé Clermont Ferrand, Jeux et jouets Clermont Ferrand, Magasin de bricolage Clermont Ferrand
« j'adore ce magasin, il y a vraiment beaucoup de jolies choses, on peut se faire plaisir a tout les prix. Les jouets pour les enfants sont aussi originaux. Mon fils adore se promener dans ce magasin. »
avenue thiers 63370 Lempdes
« Magasin sympa et abordable pour les prix cela permet de faire des travaux a moindre cout.Bemole pour moi il y a peu etre moins le choix mais point fort ils font des ventes flash sur la journee ou quelques produits sont bradés, int... »
rue du torpilleur sirocco 63100 Clermont Ferrand
Meubles Clermont Ferrand, Commerce d'électroménager Clermont Ferrand
« J'aime surtout les objets de déco qu'ils font : luminaires, tapis, horloges... On trouve des articles très sympas bon prix ! Et il y a beaucoup de choix, de plus le personnel est sympathique. »
rue de l'hermitage 63000 Clermont Ferrand
Cuisine Clermont Ferrand, Meubles Clermont Ferrand
« Liquidation avant travaux beaucoup beaucoup de réduc de choix bons prix !! Foncez !! »
27 rue de la rochelle 63370 Lempdes
Dépannage electroménager Lempdes, Commerce d'électroménager Lempdes
« Trés bon rapport qualité prix . Plusieurs achats et aucune mauvaise surprise.Vendeurs compétant et disponible Bonne enseigne »
champ lamet 63430 Pont du Château
Vêtements femme Pont du Château, Décoration Pont du Château
« Magasin utile pour les petits achats de dépannage (papier cadeau, aluminium, produits d’hygiène...), mais on y trouve aussi des vêtements, des jouets, de la déco...en fonction des arrivages.Magasin propre et bien tenu, les rayons... »
28 boulevard lafayette 63000 Clermont Ferrand
« Laverie bien située et toujours bien entretenue, c'est pratique quand la machine tombe en panne et les prix me vont egalement. »
10 rue des chazots 63170 Aubière
Commerce d'électroménager Aubière
« J'adore ce magasin, j'y ai trouvé tous mes cadeau de noel ! J'y vais meme de temps en temps juste pour le plaisir ! »
rue de varennes 63170 Aubière
Meubles Aubière, Commerce d'électroménager Aubière
« MAgasin bien situé, assez facile d'accès. Un grand choix d'électroménager, de mobilier... Les prix sont correctes, et les prestations de qualitées. Le personnel est acceuillant. »
52 avenue clermont 63430 Pont du Château
Centres commerciaux et grands magasins Pont du Château, Droguerie et quincaillerie Pont du Château, Pharmacie et parapharmacie Pont du Château
« Pharmacie agréable et dont les employés sont très compétents. Malheureusement ils ne sont pas toujours très compétitifs par rapport aux autres pharmacies. »
centre commercial de jaude 63000 Clermont Ferrand
Art de la table Clermont Ferrand
« Boutique d'article d'intérieur, très vaste. Les produits sont mis en valeur et de grande qualité. L'accueil est correct. Les prix sont suivant les produits parfois un peu élevés. »
13 rue saint esprit 63000 Clermont Ferrand
Dépannage Clermont Ferrand, Commerce d'électroménager Clermont Ferrand
« Accueil souriant, à proposer un café gratuit aussi J'ai fait plusieurs boutiques de réparateur sur Clermont-Fd et c'est le moins cher que j'ai trouvé »
50 rue gras 63000 Clermont Ferrand
Art de la table Clermont Ferrand
« Impeccable pour trouver des cadeaux, dans ce magasin, le choix est important. »
18 rue allagnat 63000 Clermont Ferrand
Bazar et déstockage Clermont Ferrand
« j'aime beaucoup ce genre de magasin car on peut vraiment faire des affaires et s'equiper en petit materiel plutôt pour la cuisine d'ailleurs pas cher. Le stock est souvent renouvelé. »
86 avenue edouard michelin 63100 Clermont Ferrand
« Une adresse à noter sur vos tablettes ! J'ai découvert ce magasin car je cherchais un produit bien précis et qu'il existe un site très complet qui vous permet de visualiser différents bouquets. Ayant repéré ce qui me convenait, j... »
4 rue louis blériot 63800 Cournon d'Auvergne
Design d'intérieur Cournon d'Auvergne, Menuisier et ebéniste Cournon d'Auvergne, Meubles Cournon d'Auvergne
« Du très beau travail. J'ai eu plaisir à voir mon meuble en cours de fabrication dans l'atelier. Lorsque je regarde mon meuble maintenant je me souviens de la personne qui l'a fait tel qu'il est. »
17 boulevard ambroise brugiere 63100 Clermont Ferrand
« Boutique où il y a pas mal de gens car la variété des plantes est là et les prix sont raisonnables. »
Promotion A domicile
64 avenue de l'europe 63370 Lempdes
Fleuriste Lempdes, Jardinerie Lempdes
Bio
« Jolie petite jardinerie dont les vendeuses sont qualifiées et vraiment symphatique. »
76 avenue du roussillon 63170 Aubière
Cuisine Aubière, Magasin de bricolage Aubière
« Un beau magasin flambant neuf ou l'on trouve de tout, et de la déco à foison, je trouve que les conseillers sont vraiment proches du client, et c'est rare dans ce genre de magasin. »
32 avenue julien 63000 Clermont Ferrand
Agence immobilière Clermont Ferrand
« Conseils de l'agent immobilier assez judicieux, je dois dire, les transactions sont faites avec sérieux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Malintrat
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Malintrat