Restaurants à proximité de Maing

Le Chantilly
    Le Chantilly

4.88/5

35 rue villars 59220 Denain

«  le choix des plats est grand, le prix des plats va de 12 à 40 euros environ. Ils proposent également des menus enfants. Le restaurant est plutôt chic et très propre.  »

Léon De Bruxelles

rue jules mousseron 59300 Aulnoy lez Valenciennes

«  petit restaurant un peu mal placé a mon avis, les moules sont bonne une fois sur 2 ce qui est très dommage.  »

Flunch
    Flunch

3.7/5

centre cial carrefour centre cial continent 59300 Aulnoy lez Valenciennes

«  J'y suis allée il y a quelques temps mais je n'ai pas été très satisfaite. Je trouve que le choix était inssufisant, et les plats en dessous de mes attentes.  »

Le Zen
    Le Zen

4.63/5

rue léon gambetta prolongée 59174 La Sentinelle

«  Très bon restaurant. Toujours bien accueilli, un endroit très sympathique, et un cadre agréable. Un patron aux petits soins. Très bon rapport qualité prix. On y va avec plaisir.  »

Le Saint Christophe

1082 avenue jean jaurès 59174 La Sentinelle

«  Plats bons, et desserts délicieux! Service et accueil agréable. Un endroit à aller découvrir sans soucis.   »

Le Marrakchi
    Le Marrakchi

4.92/5

192 rue gustave delory 59125 Trith Saint Léger

«  Très bon restaurant, une bonne ambiance avec un patron chaleureux, des prix raisonnable. J'ai tout simplement adoré, le dessert délicieux très bonne la crêpe marrakchi.  »

Looping By Satellium

rue marc lefrancq 59121 Prouvy

«  J'adore y aller au bowling. Il y a toujours du monde et de l'ambiance. Il y aussi de temps en temps des soirées à thème du genre "soirée mousse". J'adore.  »

Restaurant Les Forges

58 rue emile drue 59770 Marly

«  Brasserie pas mal,on y mange bien,copieux pas trop cher,j aime bien en plus très pratique pour s y garer  »

Grill Alibaba
    Grill Alibaba

127 rue de villars 59220 Denain

«  je recommande ce restaurant a toutes et a tous ma mere qui n'aime pas le kebab a adorer il est a la fois restaurant et restaurant rapide donc il y en a pour tout les gout  »

Logis Hôtel La Gentilhommière

2 rue de l'eglise 59269 Artres

«  C'est un sympathique petit restaurant qui reçoit tout de même du monde, surtout le samedi. On y mange copieusement et pas pour très cher.  »

Indian Trappeur
    Indian Trappeur

4.08/5

rue léon gambetta prolongée 59174 La Sentinelle

«  Le pavé de boeuf au maroilles un vrai délice, l'assiette welsh aussi. Par contre un petit bémol pour le service, servir les parents avant les enfants je ne trouve vraiment pas ça correct surtout quand on demande à ce qu'ils soient...  »

Le Ch'ti Resto
    Le Ch'ti Resto

200 rue saint saulve 59770 Marly

«  Entre la brasserie et la friterie, le choix est assez large. Les assiettes sont très bien garnies ainsi que les salades printanières. Les frites sont excellentes, bien croustillantes. De plus, on peut emporter les frites, américai...  »

Première Classe Valenciennes Sud - Rouvignies

rue louis dacquin 59220 Rouvignies

«  Cet hôtel n'est pas trop cher et très propre. Les chambres sont bien nettoyées et le personnel est là pour tout renseignement !  »

Restaurant Chez Peppone

5 rue mar leclerc 59220 Denain

«  Un excellent restaurant ! Des plats à s'en manger les doigts ! :) Personnel très très agréable en plus de ça : Je vous le recommande vivement ! :)  »

Le Ripailleur
    Le Ripailleur

3.88/5

autoroute a2 echangeur vals ouest 59174 La Sentinelle

«  moi je trouve que le manger est trés bon et bien servi et abordable comme prix j'en suis contente   »

Bouchebour Kemissi

Aux Délices De Denain

45 rue villars 59220 Denain

Bache Patrick

38 rue jean jacques rousseau 59195 Hérin

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Maing

Découvrez aussi les adresses Sorties Maing

Autres rubriques