Fruits et légumes Maine et Loire
75 avenue montaigne 49000 Angers
Primeur Angers, Chocolatier confiseur Angers, Glacier Angers
« Jolie boutique située dans le centre commercial, on y trouve toute sorte de chocolat pour satisfaire tout les gourmands. Les tarifs sont un peu élevés donc c'est plus une boutique pour faire un cadeau ou se faire un cadeau. »
7 place travot 49300 Cholet
Primeur Cholet, Chocolatier confiseur Cholet, Glacier Cholet
« Chocolats toujours aussi bons apres de nombreuses années mais qui restent tout de meme un peu chers. »
54 rue david d'angers 49500 Segré en Anjou Bleu
Epicerie fine Segré en Anjou Bleu, Primeur Segré en Anjou Bleu, Alimentation bio Segré en Anjou Bleu
Pas cher, Bio
« Super magasin le propriétaire est un vrai pro de bon conseil on y trouve de tout et maintenant il y a du maquillage des teintures cheveux etc... »
48 avenue napoléon bonaparte 49300 Cholet
Primeur Cholet
« Des bon produit de qualites et super frais dans un decor sympathique !!! »
le verger 49130 Sainte Gemmes sur Loire
Primeur Sainte Gemmes sur Loire
« Très bien la jardinerie est immense on trouve de très belles plantes et des prix très intéressants le personnel est très sympathique. »
31 rue pasteur 49130 Les Ponts de Cé
Epicerie fine Les Ponts de Cé, Fromagerie Les Ponts de Cé, Primeur Les Ponts de Cé
Bio
« Très jolie petite épicerie, très complète. Fruits et légumes frais et bios. Rayon fromagerie. Chocolat. Bières, vins et spiritueux. Accueil/personnel très agréable. Un peu chère puisque produits bios et locaux, mais très pratiq... »
rue du grand launay 49000 Angers
Primeur Angers, Chocolatier confiseur Angers, Glacier Angers
« Cette boutique à été récemment ouverte. Comme toutes les autres elle propose des chocolat de grandes qualité pour les petits comme les grands gourmands. Les prix sont corrects pour la qualité de produits. »
59 rue lorraine 49300 Cholet
Primeur Cholet
« J'y suis passé un soir acheter un oignon pour cuisiner et en allant payer il m'a incendié en me disant que si il y avait que des clients comme moi il ferait faillite et limite il m'aurait fait acheter sa boutique. »
2 rue des fontaines 49330 Les Hauts d'Anjou
Primeur Les Hauts d'Anjou, Alimentation bio Les Hauts d'Anjou, Producteur Les Hauts d'Anjou
Bio
Voir aussi les adresses comportant le mot primeur à Maine et Loire
Découvrez aussi les adresses Alimentation Maine et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Maine et Loire