Mode et habillement Lyon 8ème

Jacqueline Riu
    Jacqueline Riu

4.42/5

91 avenue frères lumière 69008 Lyon

«  Une belle boutique avec des vêtements de qualité pas vraiment adapté pour les jeunes de 20ans mais ça reste une superbe boutique qui plaira aux femmes de plus de 30ans.  »

Picard
    Picard

4.17/5

110 avenue des frères lumière 69008 Lyon

«  Du surgelé de qualité. Une variété très importante de produit. Il est très intéressant de trouver des produits "à l'état brut", non cuisinés.  »

Lulu Berlu
    Lulu Berlu

64 avenue des frères lumière 69008 Lyon

«  Des vêtements super originaux, qu'on ne trouve nulle part ailleurs ! Style ethnique / cool même si les prix sont un peu élevés, c'est de la bonne qualité ! Et un bon choix de bijoux aussi !  »

Boutique Michel
    Boutique Michel

16 rue transvaal 69008 Lyon

«  Caverne d'Ali Baba, impossible de repartir sans rien tellement il y a du choix et l'accueil super. Michel vendeur hors pair et super professionnel.  »

Kazak Bis
    Kazak Bis

53 avenue freres lumiere 69008 Lyon

«  Tout petit magasin mais bien achalandé ! De beaux vêtements à prix raisonnables, ça vaut le coup de jeter un oeil en passant !  »

Sym
    Sym

71 avenue freres lumiere 69008 Lyon

«  Une boutique de vêtements assez classique mais de très bon gout la vendeuse est très sympathique j y ai trouver pas mal de choses pour ma belle mere et de très bonne qualité j aime beaucoup les prix sont abordable.  »

Grain De Sable
    Grain De Sable

83 avenue freres lumiere 69008 Lyon

«  Une magnifique boutique avec de super vetements tres mode l accueil y est tres pro les prix sont un peu trop elever le manque de place sur l avenue est penible en plus d etre payant dommage.  »

Ding Fring Lyon
    Ding Fring Lyon

320 avenue berthelot 69008 Lyon

«  Excellente opinion de cette boutique, filiale d'Emmaus, dont les vetements viennent du Relai. Femmes en réinsertion, très charmantes et de bon conseils, tiennent cette boutique de vetements homme-femme-enfant et accessoires d'occ...  »

Miss City
    Miss City

85 avenue paul santy 69008 Lyon

«  Des vêtements pour femme à la mode, et à petits prix ! arrivage très réguliers et toujours des promos (exemple, un rayon entier à 5e !) bine sur ce n'est pas de la haute couture ! Mais de quoi changer sa garde robe souvent quand o...  »

Caroll Boutique
    Caroll Boutique

91 avenue freres lumiere 69008 Lyon

«  Une boutique tres propre avec de belles collections on y trouve du classique ou de la mode le seul probleme c est les prix un peu élevé dommage.  »

Jean's Avenue
    Jean's Avenue

85 boulevard etats-unis 69008 Lyon

«  Nombreux produits textile avec tout type de marquage, adhésif et objets pub vraiment bien placé.  »

Hany-style
    Hany-style

8 rue saint maurice 69008 Lyon

«  Une couturière de grande qualité. J'ai trouvé un super accueil et super pro. Je vous conseille vraiment cette adresse.  »

Chaussures Durand

122 avenue frères lumière 69008 Lyon

«  Véritable magasin de quartier qui vous propose toutes les tendances et pour tous les âges. Multimode mais aussi professionnel. Être chausseur est un vrai métier. C'est le cas aux Chaussures Durand !  »

Perstil
    Perstil

3.4/5

71 rue villon 69008 Lyon

«  Équipe jeune, dynamique et surtout très compétente . Très bon rapport qualité prix et rapide pour les commandes . Je suis amplement satisfait de ma commande. je vous recommande vivement cette entreprise .  »

Broadway Chaussures

5 rue prof tavernier 69008 Lyon

«  Je partage l'avis des autres justacotins sur la médiocrité de la qualité du cuir des chaussures. J'en ai acheté juste une paire à regret, alléchée par les prix, détruite par un cailloux enfoncé en un rien de temps. Il faut savoir...  »

Antonelle
    Antonelle

3.5/5

75 avenue freres lumiere 69008 Lyon

«  Boutique très classique dans cette avenue on en manque pas je trouve même dommage qu'il y a 3 boutique du même style a cote le manque de place pour se garer est le moins de cette avenue cette boutique est vraiment très classique j...  »

Halle Aux Chaussures

152 avenue freres lumiere 69008 Lyon

«  Un bon magasin par rapport au rapport qualité/ prix, meme si bien souvent les articles sont de très mauvaises qualité. __avis mitigé.  »

Boutique Gavroche

55 avenue des frères lumière 69008 Lyon

«  En plein quartier Monplaisir, Gavroche s'est fait une place de choix . Maroquinerie et bagagerie sont bien représentées , en nombre et en qualité . Pour m'y être dépanné, je trouve que les prix sont intéressants (on vous propo...  »

Societe Des Pressing Nf

93 avenue freres lumiere 69008 Lyon

«  Très mauvais accueil. C’est la première fois que j’ai été reçu comme cela. Les remarques sont méchantes, blessantes, sur le physique.  »

Rancho Jeans
    Rancho Jeans

2.42/5

69 avenue freres lumiere 69008 Lyon

«  Ce magasin de vêtements pour homme propose de beaux articles, ils sont de très bonnes qualités et le choix est très varié. Les prix sont intéressants et les vendeuses ont toujours le sourire et beaucoup de gentillesse.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Lyon 8ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lyon 8ème

Voir aussi les résultats à proximité de Lyon 8ème

Justacoté a modifié Wing Chun Mjc De Lyon Monplaisir, le 06/06/2026 à 09:24

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Monplaisir Coiffure | Styliste Visagiste, le 22/01/2026 à 09:00

Monplaisir Coiffure | Styliste Visagiste

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Monplaisir Coiffure | Styliste Visagiste, le 22/01/2026 à 09:00

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Martin69410 sur Idealis Fermetures, le 30/12/2025 à 07:38

Martin69410

Martin69410 a donné son avis sur Idealis Fermetures, le 29/12/2025 à 18:27

Ce sont les seuls parmi tous les artisans que j'ai reçus qui ont accepté et réussi à conserver mes persiennes et les systèmes de fermetures d'origine...