Sedimo
mise à jour le 05/09/2026
SEDIMO est spécialisée dans la recherche de fuite d’eau non destructive et le diagnostic de réseaux à Lyon et en Auvergne-Rhône-Alpes. Nous intervenons auprès des particuliers, syndics et copropriétés, entreprises et collectivités pour localiser les fuites intérieures et extérieures : canalisations enterrées, réseaux de chauffage, piscines, surconsommations d’eau et fuites de gaz. Selon la situation, nous utilisons différentes techniques : gaz traceur, détection acoustique, mise en pression, thermographie, inspection vidéo, fumigène, colorant et corrélation acoustique. Notre objectif : localiser précisément l’origine d’une fuite en évitant les recherches destructives inutiles. Nous réalisons également la détection, le traçage et l’audit de réseaux. Garantie de résultat : si la fuite n’est pas localisée, la recherche n’est pas facturée. SEDIMO intervient à Lyon, dans le Rhône et plus largement en région Auvergne Rhône-Alpes.
| Samedi | Fermé | |
Remise en service
Dépannage de chauffage
Radiateurs
Chauffe-eaux
Maintenance des installations
Réparation à domicile
Chauffage à des fins de confort thermique
Chauffage électrique
Diagnostic immobilier pour vente
Caméra infrarouge
Réparation tuyauterie
Réparation de fuite d'eau
Rénovation de salle de bains
Sécurité de la salle de bains
Rangements de salle de bains
Eclairage salle de bains
Réparation salle de bains
Recherche de fuite sur réseau enterré à Lyon 3 SEDIMO est intervenue boulevard Vivier Merle pour localiser une fuite sur un réseau d'arrosage enterré. Après mise en pression, une recherche au gaz traceur a permis de localiser précisément la fuite sans terrassement exploratoire.
2 avis sur Sedimo
« Un excellent plombier. . Tres sympathique et pas tres cher. On peut le faire venir même la nuit, ce qui est important, car je ne sais pas si vous avez remarqué, mais les fuites ont toujours lieu la nuit ? : ). »
1 avis d'un membre non vérifié
« Entreprise très compétente ! Ils sont intervenus très rapidement et tard le soir alors que j'avais un gros problème de fuite dans ma salle de bains ! Le prix n'était pas excessif par rapport à la prestation et ça c'est plutot rare chez les plombiers ! Et en plus, ils sont bien sympas ! »
Vous êtes sur la page Sedimo à Lyon 5. Découvrez d'autres Plombiers à Lyon 5, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.