Artisans pour la Maison Lyon 3ème
17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon
Cuisine Lyon, Magasin de bricolage Lyon, Meubles Lyon
« Un magasin remplit d'objets superbes : vaisselles, tapis, objets de décoration,... À chaque fois je ne sais plus ou donner de la tête.. Et surtout à chaque fois je ressors avec des sacs pleins les bras :D L'accueil est sympathique... »
330 rue andré philip 69003 Lyon
Serrurier Lyon, Cordonnier Lyon, Bricolage Lyon
« Quand je suis à Lyon, j'essaie de faire travailler. Il m'a dépanné rapidement pour des clefs puis pour un talon abimé. »
10-12 boulevard marius vivier merle 69003 Lyon
« Délai de livraison très rapide. Excellent service, je recommande. Produis conformes et de qualités. »
5 impasse belloeuf 69003 Lyon
« Des vrais professionnels de la toiture qui interviennent sur Lyon et son agglomération. Un accueil chaleureux et un travail irréprochable. Bref, des artisans qui aiment leur métier. »
182 bis avenue félix faure 69003 Lyon
Dépannage electroménager Lyon, Dépannage Lyon
« J ai du emmener ma voiture pour faire changer le pare brise, tout s est bien passé délai rapide et prise en charge par l assurance. »
57 cours liberte 69003 Lyon
« Un cuisiniste de qualité, qui répond au besoin de son client et a à coeur de personnaliser au mieux la cuisine. Une petite entreprise d'accueil chaleureux où le travail de qualité est une valeur sûre... »
116 route de genas 69003 Lyon
Constructeur Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Du sur mesure avec un large choix de produits. Les projets sont de qualité pour des prix parfois un peu élevés mais la qualité a un prix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Lyon 3ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lyon 3ème