Grande Pharmacie Lyonnaise
La Grande Pharmacie Lyonnaise à Lyon, dispose d'une équipe de docteurs en pharmacie, de préparateurs, de diététicien, d'orthopédiste sélectionnés pour leurs compétences afin de vous assurer les meilleurs services. Nos équipes sont à votre écoute, elles sont spécialisées en aromathérapie, homéopathie, orthopédie, dermatologie, nutrition et mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Parce que nous sommes soucieux du bien-être et de la santé de tous, quelques soient les profils, nous vous offrons une large sélection de produits adaptés aux situations de chacun.
| Dimanche | 19:00 - 0:00 | |
Vente de matériel médico-chirurgical
Préparation des médicaments
Vente de produits parapharmaceutiques
Vente de produits de nutrithérapie
Officine de pharmacie
Vente de produits de phytothérapie
Espace vétérinaire
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits diététiques courants
Location - vente de matériel médical
1 avis sur Grande Pharmacie Lyonnaise
1 avis d'un membre non vérifié
« J'ai découvert cette pharmacie/parapharmacie par hasard lors d'une ballade à Lyon, et depuis je ne peux plus m'en passer pour effectuer tout mes achats liés à mon p'tit bébé. Les prix sont très attractifs, et très compétitifs par rapport à d'autres paharmacies. J'en ai fait des pharmacies et je trouve que celle-ci a un très bon rapport qualité prix. De plus elle effectue souvent des promos de type "2+1 gratuits". A chaque fois que j'y vais, je fais mon p'tit stock. Le gros avantage c'est qu'elle est ouverte 24h/24 7jours/7 (elle ne ferme que quelques heures lorsqu'il s'agit de jours fériés). Le personnel est correct, mais parfois difficilement accessible lorsqu'il y a du monde. »
Vous êtes sur la page Grande Pharmacie Lyonnaise à Lyon 2. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.