Jeannine & Suzanne
Lyon
près de la Place Gailleton
Jeannine & Suzanne est un café gourmet installé récemment en décembre 2015 dans le deuxième arrondissement de Lyon, sur la rue Sainte Hélène. C'est un lieu unique avec un joli design et une architecture d'intérieur qui coupe le souffle, imaginés par Nicolas Lebault et David Maurin.
À l'intérieur, vous trouverez différents espaces pour discuter tranquillement et se retrouver au calme dans de grand canapé et des fauteuils cosy.
La maison vous propose des produits frais élaborés sur place avec des ingrédients de récoltes de maraîchers régionaux. On vous suggère alors de déguster de bonnes tartes faites maison ainsi que de bons cafés et thés préalablement sélectionnés.
Un endroit idéal pour les petits déjeuners, le déjeuner et les brunchs.
Lundi | Fermé | ||
- Petite restauration
- Pâtisserie
1 avis sur Jeannine & Suzanne

Par Adeloupian, le 02/03/2017
Attirés par le décorum , nous avons goûté aux tartes de la maison et le thé "classés" .
L'accueil est sympa et nous étions entourés principalement d'habituées qui venaient disserter sur le retour des giboulées et du livre de Christine Angot .
Si la pâtisserie était bonne , j'ai été impressionné par l'espace et la décoration !
A noter que le dimanche midi le brunch a beaucoup d'adeptes .
- (2)

Commentaire de Dom41, le 02/03/2017
Tes étoiles Adel ne laissent pas une très bonne impression quant a l'accueil et au rapport qualité/prix même si ton avis semble plutôt dire le contraire (?)
- (2)

Commentaire de Adeloupian, le 02/03/2017
Effectivement nous sommes peut-être tombés un mauvais jour pour l'accueil .
Car s'il pouvait être sympa , la prise de commande et le service ne l'ont pas été .
Quant à la qualité des mets je trouve que c'était trop cher pour ce que c'était , mais sur ce point aussi, nous sommes peut-être allés un mauvais jour .
Il y des jours ....
- (1)

Commentaire de Dom41, le 03/03/2017
Suis d'accord Adel il y a des jours ou ... faudrait mieux rester au lit !!!
Mais pour revenir à l'établissement c'est bien gênant s'il y a des jours avec et des jours sans
- (1)

Commentaire de Adeloupian, le 03/03/2017
Tu as raison , mais en fait je crois que nous n'étions pas des clients habituels .
Du moins c'est ce que j'ai ressenti (à tort peut-être) .
Toutes les tables étaient occupées par des personnes qui semblaient très bien se connaître .
Ceci explique peut-être cela , mais nous y retournerons pour en avoir le cœur net (l'adresse nous avait été recommandée) .
cumulez des points