Supérette, supermarchés et alimentation générale Lot et Garonne
71 boulevard edouard lacour 47000 Agen
Supérette et supermarché Agen, Centres commerciaux et grands magasins Agen
« Magasin agréable et toujours bien approvisionné. Il est facile de trouver ce que l'on cherche grâce au balisage clair. Il y a des promotions intéressantes que l'on peut repérer tranquillement chez soi avant d'aller au magasin grâc... »
156 impasse de péchabout 47000 Agen
Epicerie fine Agen, Supérette et supermarché Agen, Alimentation bio Agen
Bio
« De très bon produits bio, ainsi qu'un large chois, certain article reste onéreux mai d'autre ne valent pas le coup de s'en priver. »
rue de la paix 47150 Monflanquin
Supérette et supermarché Monflanquin
« Une boucherie comme il faut ! Des très bon produits, petit commerce local, accueil convivial. Bref ; Super ! Egalement un partenaire pour notre hameau de meublés touristique de charme et nos hôtes qui aiment faire du BBQ l'été ;-)... »
roussel 47500 Montayral
Supérette et supermarché Montayral
« Magasin de taille moyenne mais qui fournit tout ce dont on a besoin et évite les tentations inutiles. Le personnel est agréable, le magasin propre et il n'est pas bondé de monde on peut circuler dans les rayons tranquillement. »
la justice4 47300 Villeneuve sur Lot
Supérette et supermarché Villeneuve sur Lot
« Ce lecler est bien organisé. Il y a du choix, des prix identiques. Le magasin reste propre. »
1 avenue de la myre mory 47140 Saint Sylvestre sur Lot
Boulangerie pâtisserie Saint Sylvestre sur Lot, Supérette et supermarché Saint Sylvestre sur Lot
« Accueil et conseil : personnel disponible et poli Choix : petit magasin avec beaucoup de choix Qualité des produits : produits frais surtout viande et légumes de très bonne qualité avec bouchers traditionnels Rapport qualité /... »
route de mézin 47230 Lavardac
Location de véhicule Lavardac, Station service Lavardac, Supérette et supermarché Lavardac
« L'entrée du Super U de Lavardac se fait sur le D 408 à moins de 100 mètres de la route de Nérac. Cette enseigne fait partie de nos enseigne préférée et je dois dire que j'aime beaucoup l'état d'esprit et la gentillesse qui sont... »
place du commerce 47550 Boé
Supérette et supermarché Boé
« chouette de trouver une épicerie avec un peu de tout, de pouvoir se garer devant, tranquillement. j 'apprécie les horaires: ouverte dès 7h30 et jusqu'à 22h, même le dimanche! c'est vraiment super, ça peut vraiment nous dépanner! »
route de fumel 47500 Montayral
Supérette et supermarché Montayral
« Magasin propre, bien rangé, spacieux. Assez de choix à des prix très raisonnables. Personnel assez aimable en général et compétent. »
ponservat - d911 47300 Bias
Supérette et supermarché Bias
« Magasin propre et bien rangé !Le personnel est compétant et serviables. Prix très bas bons produits. »
route de layrac boé france 47550 Boé
Supérette et supermarché Boé, Vêtements femme Boé, Centres commerciaux et grands magasins Boé
« Un hypermarché agréable mais cher. La nouvelle carte mastercard est intéressante car elle permet d'allonger la garantie de l'électro ménager/Hifi/ etc. Les caisses sont généralement fluides. »
7 rue jean-claude cayrel 47300 Villeneuve sur Lot
Supérette et supermarché Villeneuve sur Lot
« Prix bas. Un peu de bazar, viande pas très recommandable. Personnel agréable magasin propre !! »
route de bordeaux 47300 Bias
Supérette et supermarché Bias
« Magasin très spacieux avec une très bonne galerie. Personnel très serviable. »
avenue de verdun 47520 Le Passage
Boulangerie pâtisserie Le Passage, Supérette et supermarché Le Passage
« Un petit intermarché, avec un personnel accueillant, j'adore car proche de chez moi, mais également parce qu'il est très convivial on y trouve de bon produit, et parfois même de bonne promotion. Juste a coté se trouve un bricomarc... »
3 rue barry 47500 Fumel
Supérette et supermarché Fumel
« Magasin pas très propre je trouve mais avec un personnel agréable. Un peu cher cependant mais beaucoup de choix ! »
88 boulevard republique 47000 Agen
Supérette et supermarché Agen
« Toute petite supérette un peu chère mais bien pratique en dépannage de dernière minute. »
avenue fumel 47500 Montayral
Pas cher
« Très peu de choix et qualité des produits alimentaires moyenne, mais des prix très bas. Convient pour les produits de base. Promos sur les objets trois fois par semaine et là très très bonne qualité !! »
lieu dit la cassagne 47520 Le Passage
Supérette et supermarché Le Passage
« Je trouve que les produits vendus dans ce magasin sont un peu cher, c'est pour cela que je n'y met pas souvent les pied, la seule chose positive c'est qu'ils sont ouvert le dimanche matin. »
route toulouse 47240 Castelculier
Supérette et supermarché Castelculier
« C'est l'hypermarché où je fais mes courses depuis de nombreuses années. Le magasin est un peu vieillot mais je trouve que c'est le moins cher de tous les hypermarchés sur Agen. Le gros plus, leur carte de fidélité qui permet de cu... »
avenue de verdum 47520 Le Passage
Supérette et supermarché Le Passage
« Netto, selon leur slogan publicitaire plus égal moins ! Peut-être mais, pour un petit magasin (hard discount), j'ai remarqué que certain produit étaient plus chers, de quelque centime, par rapport a la grande distribution. Netto é... »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Lot et Garonne
Découvrez aussi les adresses Alimentation Lot et Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne