Mode et habillement Lot et Garonne - Page 3

Texto France
    Texto France

3.58/5

3 rue des cornières 47000 Agen

«  Pas trop de choix. Les vendeuses sont à votre écoute. Le prix est raisonnable.  »

Fée Couture
    Fée Couture

21 place jean baptiste durand 47000 Agen

«  Très bonne couturière à voir absolument !!!Styliste modéliste, des retouches de qualité, aimable souriante, toujours de bonne humeur !!!  »

La Vie Claire
    La Vie Claire

36 allée d'albret 47600 Nérac

«  Si cette enseigne est pour nous la référence BIO sur notre commune nous déplorons toujours la surface un peu juste de l'établissement. Ce n'est pas le cas du magasin de Nérac. Nous avons découvert un magasin spacieux avec une i...  »

Defi Mode
    Defi Mode

3 impasse labourdaque 47400 Tonneins

«  J'adore ce magasin. Beaucoup de choix, prix élevé par contre. Bonne équipe. La qualité est convenable.  »

Etam Lingerie
    Etam Lingerie

5 rue charles de gaulle 47200 Marmande

«  Lingerie de qualité. Quand nous avons besoin d'un conseil l'équipe est à la disposition du client et sait le conseiller. Le seul reproche que j'aurais à faire c'est le prix que je trouve un peu élevé. Mais pour la qualité, mieux v...  »

Défi Mode
    Défi Mode

zac parc commercial siailles 47240 Castelculier

«  Joli magasin facile d'accès. Personnel agréable. Prix abordables, pour des vêtements de bonne qualité. Beaucoup d'articles à la vente.  »

Sergent Major
    Sergent Major

139 boulevard du president carnot 47000 Agen

«  Très beaux vêtements pour enfants mais très chers pour moi. Magasin bien équipé pour que les enfants jouent sagement pendant que les parents regardent. Magasin très propre.  »

Mode Lisa
    Mode Lisa

153 boulevard de la république 47000 Agen

«  Grande boutique. Beaucoup de choix mais toujours motif très répétitif. Par exemple un rayé bleu sera décliné en débardeur, tee shirt, pull, etc... Vendeurs sympas mais on est toujours surveillé, pour les vols certainement. Prix su...  »

For Men
    For Men

galerie marchande carrefour 47000 Agen

«  Vêtements très classes. Très bonnes qualités. Magasin très chic.  »

Bijouterie Santaca

7 cours de l'yser 47400 Tonneins

«  Cette bijouterie est vraiment excellente. Les conseils sont de très bonne qualité. L'accueil est vraiment excellent on se sent à l'aise dessuite. Le prix n'es pas du tout élevé. En revanche il n'y a pas beaucoup de choix.  »

Etam
    Etam

34 boulevard republique 47000 Agen

«  Très belle lingerie de bonne qualité, de toutes tailles. Prix abordables.  »

Pulsion
    Pulsion

3.88/5

91 boulevard republique 47000 Agen

«  Vendeuses accueillantes. De tous les prix et les produit sont de bonne qualité.  »

Mavissashop.com
    Mavissashop.com

zi prayssels croquelardit 47140 Penne d'Agenais

«  Vendeuse très souriante et d'avis sincère !Accueillante dans son magasin géant. Choix moyen mais elle compte s'agrandir un peu. Produits à petits ou moyens prix et de bonnes qualités.  »

La Mode Est A Vous

ccial geant 47550 Boé

«  Un magasin qui propose des tenues sympas de créateurs mais les prix sont chers. Les vendeuses sont agréables mais un peu trop accrocheuses. La carte de fidélité est payante et ne donne pas de très gros avantages.  »

Vêt'affaires
    Vêt'affaires

19 avenue jean jaures 47000 Agen

«  Des prix dérisoires pour des vêtements de qualité moyenne. Bonnes affaires à faire toute l'année. Personnel peu disponible car peu nombreux. Mais ça vaut le coup quand même. Beaucoup de choix !!  »

Comptoir Des Cotonniers

104 boulevard republique 47000 Agen

«  Vêtements assez simples et un peu cher mais de bonne qualité.  »

Sym
    Sym

105 boulevard republique 47000 Agen

«  Magasin un peu classique pour moi par contre j'ai trouvé un manteau habillé et une parka bien chaude, de superbe qualité, pendant les soldes. Très bon conseil de la vendeuse, une vraie pro qui sait de quoi elle parle et qui consei...  »

C17 Avenue
    C17 Avenue

rue gardes 47550 Boé

«  Très bons conseils des vendeurs, bons produits mais un peu cher pour moi !  »

La Halle Aux Chaussures

avenue atlantique 47000 Agen

«  Beaucoup de choix mais souvent les produits sont de mauvaises qualités malheureusement.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Lot et Garonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lot et Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne

Sud1formatic

Sud1formatic a ajouté une photo sur Sud 1formatic'47 (sarl), le 25/06/2026 à 21:32

Sud 1formatic'47 (sarl)

Sud1formatic

Sud1formatic a ajouté une photo sur Sud 1formatic' (sarl), le 25/06/2026 à 21:31

Sud 1formatic' (sarl)

Sud1formatic a modifié Sud 1formatic' (sarl), le 13/06/2026 à 17:47