Sociétés d'assurance Lot et Garonne

Meilleures Assurances Lot et Garonne

1219 avenue du général leclerc 47000 Agen

«  Anciennement sise au 1 bis Boulevard de la République, la GMF a déménagé Avenue Général Leclerc. Cliente depuis plus de 20 ans, je n'ai rien à leur reprocher bien au contraire. Ils n'assurent pas que des fonctionnaires (je ne le s...  »

Assu 2000
    Assu 2000

13 cr du 14 juillet 47000 Agen

«  un accueil chaleureux avec une bonne humeur communicatives un professionnalisme très présent avec beaucoup de sympathie les conseils sont à la hauteur de mes attentes le prix est très abordables et niveau qualité je n’ai pas e...  »

4 place aristide briand 47500 Fumel

«  Agence très arrangeante et très compétente. Toujours le sourire de la chargée de clientèle ou de son patron.  »

Macif
    Macif

4.75/5

100 avenue italie 47000 Agen

«  Nous y sommes passé pour y avoir des renseignements complémentaires sur un devis établit par téléphone. Nous avons très bien été accueillit et renseigné. C'est toujours agréable de tomber sur des personnes aussi utiles qu'accu...  »

4 rue leopold faye 47200 Marmande

«  Très bonne assurance pour les fonctionnaires car ils ont de très grands avantages.  »

3.75/5

78 boulevard sylvain dumon 47000 Agen

«  Cette agence convient aussi bien pour les particuliers, professionnels et entreprises. Bon accueil et de bons conseils.  »

3.25/5

169 avenue jean jaurès 47000 Agen

«  Entreprise bien connue dotée d'un accueil chaleureux.  »

137 boulevard de la liberte 47200 Marmande

«  L'agent général est monsieur tinarran etienne-michel. La société fait assurance et banque.  »

34 rue leopard faye 47200 Marmande

«  Cet organisme s'occupe des particuliers, professionnels et artisans - commerçants.  »

10 avenue de lattre de tassigny 47600 Nérac

«  Cette société gère les assurances des particuliers, épargne, retraite, placement et complémentaire santé.  »

Cabint Tolot Assurances

70 avenue d'italie 47000 Agen

«  Il s'agit d'un courtage en assurances entreprises et particuliers.  »

3 bis rue de la fraternite 47300 Villeneuve sur Lot

«  Le personnel est accueillant, prix attrayant pour les fonctionnaires et donc très bon rapport qualité / prix.  »

118 boulevard de la république 47000 Agen

«  Je ne connais pas cette agence en revanche je la connais suite à un accident de la route. Bonnes indemnités.  »

Aviva Assurances

35 rue du fougard 47200 Marmande

«  Ils font assurance auto, habitation, santé, retraite, assurance vie, épargne, agricole, artisans et commercants.  »

501 avenue d'aquitaine 47550 Boé

«  Il font assurance bateau. Bon professionnalisme.  »

Generali
    Generali

2.5/5

4 avenue charles de gaulle 47400 Tonneins

«  Je ne recommande absolument pas, trop trop cher augmentation de 15% sur un an sans sinistre sans un mot envoi par courrier de la nouvelle cotisation d assurance je ne suis pas content.  »

Groupama
    Groupama

2.25/5

route bordeaux 47200 Marmande

«  Ils se trouve un peu à l'extérieur de la ville mais sont accueillants.  »

153 avenue jean jaurès 47200 Marmande

«  Je trouve que le personnel de l'agence sont de bons conseils.  »

47 rue gambetta 47400 Tonneins

«  Cette entreprise se trouve en ville et l'agent général est michel eric.  »

Générali
    Générali

62 rue massenet 47500 Fumel

«  Cette entreprise gère les assurances ainsi que les placements. Professionnels et particuliers. Auto, santé, retraite, habitation, prévoyance, perp. Devis gratuit.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot assurance à Lot et Garonne

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Lot et Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne

Sud1formatic

Sud1formatic a ajouté une photo sur Sud 1formatic' (sarl), le 13/06/2026 à 17:49

Sud 1formatic' (sarl)

Sud1formatic a modifié Sud 1formatic' (sarl), le 13/06/2026 à 17:47

Sud1formatic a modifié Sud 1formatic'47 (sarl), le 13/06/2026 à 17:46

Sud1formatic

Sud1formatic a ajouté une photo sur Sud 1formatic'47 (sarl), le 13/06/2026 à 17:45

Sud 1formatic'47 (sarl)

Sud1formatic a modifié Sud 1formatic'47 (sarl), le 12/06/2026 à 11:31