Sociétés d'assurance Lot et Garonne
1219 avenue du général leclerc 47000 Agen
Assurance Agen
« Anciennement sise au 1 bis Boulevard de la République, la GMF a déménagé Avenue Général Leclerc. Cliente depuis plus de 20 ans, je n'ai rien à leur reprocher bien au contraire. Ils n'assurent pas que des fonctionnaires (je ne le s... »
13 cr du 14 juillet 47000 Agen
Assurance Agen, Coach de vie Agen
« un accueil chaleureux avec une bonne humeur communicatives un professionnalisme très présent avec beaucoup de sympathie les conseils sont à la hauteur de mes attentes le prix est très abordables et niveau qualité je n’ai pas e... »
4 place aristide briand 47500 Fumel
Assurance Fumel
« Agence très arrangeante et très compétente. Toujours le sourire de la chargée de clientèle ou de son patron. »
100 avenue italie 47000 Agen
Assurance Agen, Banque Agen
« Nous y sommes passé pour y avoir des renseignements complémentaires sur un devis établit par téléphone. Nous avons très bien été accueillit et renseigné. C'est toujours agréable de tomber sur des personnes aussi utiles qu'accu... »
4 rue leopold faye 47200 Marmande
Assurance Marmande
« Très bonne assurance pour les fonctionnaires car ils ont de très grands avantages. »
78 boulevard sylvain dumon 47000 Agen
Assurance Agen
« Cette agence convient aussi bien pour les particuliers, professionnels et entreprises. Bon accueil et de bons conseils. »
169 avenue jean jaurès 47000 Agen
Assurance Agen
« Entreprise bien connue dotée d'un accueil chaleureux. »
137 boulevard de la liberte 47200 Marmande
Assurance Marmande
« L'agent général est monsieur tinarran etienne-michel. La société fait assurance et banque. »
34 rue leopard faye 47200 Marmande
Assurance Marmande
« Cet organisme s'occupe des particuliers, professionnels et artisans - commerçants. »
10 avenue de lattre de tassigny 47600 Nérac
Assurance Nérac
« Cette société gère les assurances des particuliers, épargne, retraite, placement et complémentaire santé. »
70 avenue d'italie 47000 Agen
Assurance Agen, Courtier Agen
« Il s'agit d'un courtage en assurances entreprises et particuliers. »
3 bis rue de la fraternite 47300 Villeneuve sur Lot
Assurance Villeneuve sur Lot
« Le personnel est accueillant, prix attrayant pour les fonctionnaires et donc très bon rapport qualité / prix. »
118 boulevard de la république 47000 Agen
Assurance Agen
« Je ne connais pas cette agence en revanche je la connais suite à un accident de la route. Bonnes indemnités. »
35 rue du fougard 47200 Marmande
Assurance Marmande, Courtier Marmande
« Ils font assurance auto, habitation, santé, retraite, assurance vie, épargne, agricole, artisans et commercants. »
501 avenue d'aquitaine 47550 Boé
Assurance Boé
« Il font assurance bateau. Bon professionnalisme. »
4 avenue charles de gaulle 47400 Tonneins
Assurance Tonneins
« Je ne recommande absolument pas, trop trop cher augmentation de 15% sur un an sans sinistre sans un mot envoi par courrier de la nouvelle cotisation d assurance je ne suis pas content. »
route bordeaux 47200 Marmande
Assurance Marmande
« Ils se trouve un peu à l'extérieur de la ville mais sont accueillants. »
153 avenue jean jaurès 47200 Marmande
Assurance Marmande
« Je trouve que le personnel de l'agence sont de bons conseils. »
47 rue gambetta 47400 Tonneins
Assurance Tonneins
« Cette entreprise se trouve en ville et l'agent général est michel eric. »
62 rue massenet 47500 Fumel
Assurance Fumel
« Cette entreprise gère les assurances ainsi que les placements. Professionnels et particuliers. Auto, santé, retraite, habitation, prévoyance, perp. Devis gratuit. »
Voir aussi les adresses comportant le mot assurance à Lot et Garonne
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Lot et Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne