Alimentation Lorient

La Mie Câline
    La Mie Câline

4.67/5

4 rue de la patrie 56100 Lorient

«  Large choix de viennoiserie, de pâtisserie, de sandwich. Idéalement situé face à l'espace Nayel, il est un de mes arrêts favoris pour le goûter. Petite préférence pour leur cookies!!!   »

Vini' Gusto
    Vini' Gusto

4.08/5

4 rue jacques brel 56100 Lorient

«  Magasin à éviter, la vendeuse pousse à l'achat et refuse la carte bleue en dessous de 15 euros... De plus elle n'est pas du tout aimable...dommage mais je n'y remettrai plus les pieds  »

Halles De Merville

rue jean jaurès 56100 Lorient

«  On nous avait conseillés d’y aller non pas pour l’architecture du bâtiment qui n’a rien de particulier mais pour avoir de beaux fruits de mer, de bons fruits et légumes,etc... idéalement le mercredi. Beaucoup de monde, mais ce f...  »

Au Fournil Du Scorff

2 boulevard de normandie 56100 Lorient

«  j'ai l'occasion de venir déjeuner tres souvent dans cette boulangerie, accueil tres sympathique, terrasse, et les sandwichs proposés sont très bons!!  »

Leonidas La Chocolaterie Du Centre

10 bis rue port 56100 Lorient

«  Très bon accueil. Je suis allée dans cette boutique pour un petit cadeau. Le personnel est sympathique et il y a du choix. Tarifs élevés mais les chocolats sont de qualité.  »

Boucherie Halal
    Boucherie Halal

75 rue paul guieysse 56100 Lorient

«  Cette boucherie Halal propose de la viande de qualité. J'adore leurs merguez. Les prix sont corrects et j'ai toujours eu un bon accueil de ce commerce.  »

Boulangerie Lucas

16 rue lazare carnot 56100 Lorient

«  Une fois de plus accueil detestable ce matin , c est toujours la meme vendeuse dommage.... En général j evite d'y aller lorsqu'elle est là mais ce matin pas le choix  »

Viallard Tendrement Macaron

27 rue de liège 56100 Lorient

«  Pour moi qui adore les macarons , j'y ai vraiment trouvé mon bonheur. Plusieurs tailles et goûts. Les pâtisseries sont également très bonnes. L'accueil est chaleureux et les prix corrects.  »

Boulangerie Pâtisserie Le Goff

22bis rue de la patrie 56100 Lorient

«  Trés bonne boulangerie, classe, avec beaucoup de choix ! J'adore leur sandwichs ! Differents et les meilleurs : au magret de canard !! Les seul hic, des fois, ils sont peu accueillants et le midi il y a beaucoup de monde, donc une...  »

Boulangerie La Découverte

101 boulevard cosmao dumanoir 56100 Lorient

«  Boulangerie trés accueillante, situé prés du centre ville. Vends de tres bons produits ! J'adore leurs maxi pains au chocolat :).  »

Au Pave Du Roi
    Au Pave Du Roi

4.75/5

4 rue joseph rollo 56100 Lorient

«  j'habite sur Lorient et ce pâtissier de renom n'a plus besoin de faire sa réputation. Des confiseries, des gâteaux, des chocolats exquis à se lécher les babines encore et encore.Des produits à des prix abordables en connaissance d...  »

Boucherie Du Scorff

5 boulevard laennec 56100 Lorient

«  Excellente boucherie où l'accueil est sympathique, les produits proposés sont de qualité, qu'il s'agisse des viandes, de la charcuterie ou encore des plats cuisinés, le goût et la fraîcheur sont là. C'est une vraie bonne découvert...  »

La Flottille
    La Flottille

4.75/5

10 boulevard franchet d'esperey 56100 Lorient

«  J'adore cette crêperie. Le service est bien, le personnel est agréable. Les crêpes en elles-mêmes sont vraiment excellentes et il y a du choix. L'attente n'a pas été trop longue les fois où j'y suis allée. Les tarifs sont raisonna...  »

Conan Paul Traiteur

18 boulevard emmanuel svob 56100 Lorient

«  J'aime bien ce traiteur. Les prestations sont de qualité. Les buffets sont bien garnis et le prix est correct. Bon rapport qualité/prix. Je vous le recommande  »

Nicolas Lorient
    Nicolas Lorient

4.63/5

1 rue de la patrie 56100 Lorient

«  Bon accueil. Il y a un très grand choix de vins pour toutes les bourses. On m'a donné de bon conseil pour le choix des vins car je ne m'y connais absolument pas. Il y a du vin à tous les prix mais on peut avoir du bon vin pour pas...  »

Lidl
    Lidl

16 boulevard du scorff 56100 Lorient

«  Toutes les semaines les magasins Lidl proposent des produits en quantités très limités, différents chaque jours. Il faut donc aller dans son magasin tôt pour être satisfait. Les prix des produits alimentaires sont corrects  »

La Cuisse De Jupiter

boulevard pierre mendès france 56100 Lorient

«  Un choix de vins importants pour consommer immédiatement ou plus tard ou pour offrir. Un personnel qualifié.  »

Comtesse Du Barry

3 rue du couedic 56100 Lorient

«  Magasin où l'on retrouve beaucoup de produits de luxe comme du fois gras, du caviar, du saumon, et des produits du terroir. L'accueil est professionnel, les propriétaires n'hésitent pas à vous renseigner pour l'accompagnement en v...  »

Torrefaction Du Blavet

16 rue patrie 56100 Lorient

«  Très bon commerce, bon accueil. On n'hésite pas à vous conseiller sur les produits, sur les différentes gammes. Il y a du choix et les tarifs sont corrects.  »

Mersch François

118 rue lazare carnot 56100 Lorient

«  Très bonne enseigne. Le commerçant est très sympathique. Il y a du choix dans son commerce. Il y a même des fromages dont je ne soupçonnait même pas l'existance. Les prix sont corrects. Bon accueil.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Lorient

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lorient

Voir aussi les résultats à proximité de Lorient

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 14:03

Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir

Markbi

Markbi a ajouté Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 13:53

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-mairie, le 02/06/2026 à 13:48

Justacoté a modifié Union Pour La Mise En Valeur Esthetique Du, le 21/05/2026 à 08:48

Locmaria

Locmaria a ajouté une photo sur Loc Maria, le 15/04/2026 à 16:30