Beauté et Bien-être Loiret - Page 5
Plus de rubriques2 avis
2 rue saint jacques 45390 puiseaux
« Lieu propre, pas d'attente, coiffeur très professionnel, bien à l'écoute, donne de bons conseils. »
1 rue abreuvoir 45490 Corbeilles
« Lieu charmant et acceuillant personnel competent et aimable j'adore. »
12 place martroi 45390 puiseaux
« Tres joli lieu propre et personnel aimable et connaissant son travail, pas d'attente super. »
15 rue bleuets 45220 Douchy Montcorbon
« Tres joli lieu et personnel competent je recommande. »
16 rue roland 45340 Beaune la Rolande
« Un salon tres conviale et chaleureux personnel competents et qualifie je recommande. »
10 rue royale 45000 Orléans
Coiffeur Orléans, Institut de beauté et spa Orléans
« Salon très professionnel. le personnel est sympas et comprend bien le style de coupe de cheveux que l'ont souhaite. toujours de bon conseil. »
8 rue sougy 45520 Chevilly
« Très bon salon de coiffure avec des conseils personnalisés coiffeurs aimables et bon conseils. »
2 rue capucins 45650 Saint Jean le Blanc
« Un accueil très chaleureux ! Des coupes impeccables Bon allez il fait juste un peu chaud dans le salon à mon gout. »
12 rue raymond gaudry 45140 Saint Jean de la Ruelle
Institut de beauté et spa Saint Jean de la Ruelle
« Institut qui dépasse les classiques soins puisque cela va de l'épilation aux UV en passant par des enveloppement du corps. On trouve toutes les informations sur son site web. L'accueil est toujours fait avec le sourire et les... »
24 rue jean jaurès 45230 Châtillon Coligny
« Petit salon bien sympa, bonne ambiance, et le coiffeur est tres competent. »
67 rue faubourg bannier 45000 Orléans
« C'est un endroit qui est agréable où les coiffeurs sont souriants et très attentif aux besoins et attentes de la clientèle. Les prix sont corrects et l'ambiance y est détendue et plutôt cool. »
10 bis rue martin duplessis 45170 Neuville aux Bois
Institut de beauté et spa Neuville aux Bois
« Très bon accueil, personne agréable, produits efficaces, bonne ambiance. Pas très grand mais on fait avec : ) . »
4 rue bourg 45300 Mareau aux Bois
« Un petit coiffeur de village tres sympa et assez chaleureux pas comme les coiffeurs du dimanche. »
10 rue gambetta 45500 Gien
Institut de beauté et spa Gien, Parfumerie et produit de beauté Gien
« Très bon salon de coiffure, réalise des coupes modernes et pratiques, toujours de bons conseils, prix raisonnables. »
27 rue de la couronne 45300 Pithiviers
Institut de beauté et spa Pithiviers
« J'adore car on peut aller au hammam c'est trop agréable et l'accueil est très bon, un peu cher mais bon pour se faire plaisir c'est excellent.... »
rue nicolas copernic ccial place d'arc 45000 Orléans
« salon très bien, un peu petit mais bon ce n'est pas grave.les coiffeuses sont très sympa et toujours de bons conseils. les tarifs sont raisonnables et vraiment pas cher pour les enfants. je ne suis jamais déçue. »
2 bis place république 45250 Briare
« Petit salon agréable, sur rdv la coiffeuse est toujours souriante, disponible et de bons conseils. »
6 bis place eglise 45300 Pithiviers le Vieil
« Un bon lieu où le personnel est compétent et très chaleureux, très sympa. »
17 rue givroux 45430 Chécy
« Personnel connaissant très bien son travail, très accueillant, prix raisonnable. »
25 rue gén de gaulle 45450 Fay aux Loges
« il y a une clientèle fidéle depuis des années les prix sont abordables, les employées sont sociables toujours le sourire et sont de trés bon conseil la boutique est toujours propre rien ne traîne aprés le passage du client. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Loiret
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret