Beauté et Bien-être Loiret - Page 2
Plus de rubriques3 avis
23 place martroi 45300 Pithiviers
Institut de beauté et spa Pithiviers
« Institut agréable, accueil chaleureux, bons conseils, prix correct, parfum aux choix. »
9 place republique 45200 Montargis
Tatouage et piercing Montargis
« Très souriante, prend le temps d'expliquer chaque étape ainsi que les soins futurs. J'ai fait 2 piercings, jamais eu mal ni eu de problèmes. Les prix sont vraiment très intéressants ! »
65 route orleans 45380 La Chapelle Saint Mesmin
Coiffeur La Chapelle Saint Mesmin
« salon de coiffure très agréable patronne et employé très aimable et très patiente avec les enfants . de bon conseil. »
8 place dunois 45000 Orléans
« Un perceur cool et sympa! Il met à l'aise, je n'ai pas eu mal pour mon piercing cartilage, en plus il respecte les règles d'hygiène! La boutique est agréable avec du choix pour les bijoux! N'hésitez pas, allez y!!! »
82 rue du marechal foch 45370 Cléry Saint André
Institut de beauté et spa Cléry Saint André
« Institut très reposant, soins de qualité, gérante très agréable, de bons produits naturels pour un rapport qualité prix très intéressant. Je ne pourrais plus m'en passer. »
14 rue gambetta 45500 Gien
Institut de beauté et spa Gien
« Magasin petit mais agréable, les soins du visage sont vraiment très bien, ainsi que les épilations, il y a toujours de bonnes promotions. »
15 rue tlemcen 45500 Gien
Parfumerie et produit de beauté Gien
« Qualité de l'accueil : parfait Qualité des produits : excellent Conseil : impeccable Rapport qualité / prix : rien à dire Très bon accueil les vendeuses sont parfaites dans leur travail »
89 rue du general leclerc 45200 Montargis
Coiffeur Montargis, Institut de beauté et spa Montargis, Parfumerie et produit de beauté Montargis
« Ravie, personnes compétentes, agréables, disponibles. Je vais conserver et partager ce coiffeur. Après en avoir changé souvent j'ai assez d'expérience pour me faire une juste opinion. Continuez ainsi »
10 place romand 45170 Chilleurs aux Bois
« Super coiffeuse aussi bien pour homme, femme et enfants prix correct et personne très agréable rigole bien je conseille les gens d'y aller boutique très agréable, salon très propre. »
16 place françois mitterrand 45400 Sémoy
Sans rendez-vous
« Dommage qu'il ne prennent pas de rendez vous mais leur travail est soigné et personnel aimable, prix correct. »
109 rue général leclerc 45200 Montargis
Tatouage et piercing Montargis
« Très bon tatoueur et très professionnel , j'appréhendais un peu en vue de l'emplacement de mon tatouage mais franchement aucun soucis et pratiquement pas de douleur juste un petit peu au moment du remplissage mais supportable , Et... »
12 rue beauce 45300 Pithiviers
Pas cher
« Endroit tres chaleureux en terme de couleur et de personnel, tout le monde est compétent et les prix sont raisonnables. Génial ! »
58 rue grainloup 45430 Chécy
Institut de beauté et spa Chécy
« Tout à fait d'accord avec l'avis précédent, on a affaire à une personne professionnelle qui aime ce qu'elle fait et de suite on le ressent dans ses prestations..... Elle est toute entière à votre écoute et franchement elle m'a blu... »
42 quai lestrade 45500 Gien
Institut de beauté et spa Gien
Oriental
« Un moment d'intense plaisir douceur, zenitude, ambiance orientale et relaxante, j'ai apprécié le massage du dos et des mains un moment de bonheur ; je recommande vivement. »
17 rue château 45480 Outarville
« Salon de coiffure pas très bien placé, disons qu'il faut bien connaitre le village pour le trouver. L'avantage après c'est que le salon est climatisé donc pas trop dur d'y aller l'été c'est supportable. Les coiffeuses y sont genti... »
15 rue saint georges 45300 Pithiviers
Pas cher
« Coiffeuse de qualité, très aimable. travaille seule, ce qui peut demander un peu d'attente pour la prise de rendez vous. prix très très compétitif. un seul hic, elle ne coiffe que les femmes et les enfants. »
235 rue marcel belot 45160 Olivet
Coiffeur Olivet, Institut de beauté et spa Olivet
« Accueil et conseil : accueil courtois et amical par l'un des coiffeur vedette, il prend bien soin de ses clients Cadre / Propreté : le salon est parfaitement propre, pas de cheveux par terre, ils sot balayés après chaque coupe,... »
2 boulevard emile bernon 45800 Saint Jean de Braye
« Boutique très agréable, bien accueillis par Monique connaissant bien son métier, belle coupe aux ciseaux pour les hommes, non stop le vendredi et le samedi. »
61 rue eugène turbat 45100 Orléans
« C'est un salon de coiffure agréable dans lequel je m'y rend régulièrement. Beaucoup de magazines à disposition en attendant son tour. Les prix sont raisonnables. Le seul point négatif est que les coiffeuses changent souvent donc j... »
faubourg bannier 45400 Fleury les Aubrais
Institut de beauté et spa Fleury les Aubrais
« Large choix de prestation, cellu M6, épilation , soin visage et corps, ongles en gel, permanente des cils et autres »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Loiret
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret