Beauté et Bien-être Loiret - Page 6
Plus de rubriques1 avis
22 place hotel de ville 45410 Artenay
Institut de beauté et spa Artenay
« Salon de massage très sympa, équipe de vendeuses très sympas et souriantes, accueille très bien. »
7 place bascule 45100 Orléans
« Coiffeur qui n'utilise que des produits naturels. Coiffeuse très douce et coupe géniale. Le poins serait le prix des colorations au henné que je trouve un peu cher. »
564 rue de la république 45470 Traînou
Coiffeur Traînou, Institut de beauté et spa Traînou
« Le salon de coiffure est très agreable, les coiffeuses très aimable, et à l écoute des clients. »
9 rue notre dame 45450 Fay aux Loges
Institut de beauté et spa Fay aux Loges
« trés belle boutique plusieurs services sont à disposition épilation, manucure, pédicure, tatouage, vente de sacs et de bijoux les prix sont plutôt abordables la gérante est sociable prend le temps avec sa clientèle. »
46 place gén leclerc 45170 Neuville aux Bois
« Équipe performante, de bon conseil et vraiment sympathique. »
1094 avenue antibes 45200 Amilly
« Ce salon est propre bien agencé et les clients sont bien accueillis, je le recommande. »
80 rue razoir 45200 Amilly
« Le salon est propre, ma coupe a été bien faite, je recommande ce salon à tout le monde. »
1459 avenue d'antibes 45200 Amilly
Coiffeur Amilly, Institut de beauté et spa Amilly
« Le salon est propre, agréable et la qualité des coupes de cheveux est bonne, j'y retournerais. »
2 rue nicolas copernic 45000 Orléans
Parfumerie et produit de beauté Orléans, Bijoux et accessoires Orléans
« La boutique est pas très grande, mais un grand choix pour la coiffure, maquillage et bijoux. »
830 rue de la vallée 45160 Olivet
Institut de beauté et spa Olivet
« A l'écoute, sérieux, très bons résutats Ancienne infirmière qui connait bien la technique de la lumière pulsée. N'hesites pas à faire un test pour voir si ça peut être efficace sur votre peau »
route nationale 20 45770 Saran
Institut de beauté et spa Saran, Parfumerie et produit de beauté Saran
« Super boutique, conseil assuré beaucoup de choix et de promotions avec ou sans la carte de fidélité du magasin. »
c c auchan val de loire 45140 Saint Jean de la Ruelle
Institut de beauté et spa Saint Jean de la Ruelle
« Un rendez-vous annulé, puis finalement maintenu(!!).Lorsque je suis venue pour mon soin, au bout de 20 minutes d’attente, on m’a dit qu’on m’avait « oublié », personne n’est au courant…Aucun geste commercial, rien, alors que j’hab... »
place du château 45330 Augerville la Rivière
Bain sauna hammam Augerville la Rivière, Hôtel et autre hébergement Augerville la Rivière, Restaurant Augerville la Rivière
« Très beau château, n'est pas accessible à tous pour les prix... ce qui est fort dommage. cependant les activités proposées sont bien. »
156 rue marcelin berthelot 45400 Fleury les Aubrais
« pas aimable , bonne coupe, mais pas envie de revenir pour l'accueil dommage car les prix sont correct, a revoir pour le personnel feminin »
avenue pierre mendes france 45140 Saint Jean de la Ruelle
Parfumerie et produit de beauté Saint Jean de la Ruelle
« Hyper bien situé car dans la galerie marchande d'Auchan, c'est un Sephora classique... Mais moins aéré qu'en centre-ville, c'est vrai. Maintenant, en période de fêtes, c'est super pratique de ne pas à se déplacer en centre-ville p... »
2 tercier de vigne 45430 Chécy
Thalassothérapie Chécy, Bain sauna hammam Chécy, Piscine Chécy
« L'accueil est chaleureux et aimable et les piscines sont propres et spacieuses. »
40 rue francis carret 45370 Dry
« Coiffeuse sympathique mais pas très vraiment Dd bon niveau pour la coiffure femme Brushing vite fait mal fait aucune forme et les pointes mal travaillées fait couleur qui a tenu a peine trois semaines Prix finalement élevé p... »
ccal intermarche rue guignardière 45430 Chécy
« Même après avoir changé le nom de votre enseigne vous n'êtes pas capable de coiffer correctement... Et pas capable d'assumer vos erreurs ! Vous loupez une coupe pour homme en plus, avouez vos erreurs au lieu de nier ! Je vais très... »
36 rue couronne 45300 Pithiviers
Institut de beauté et spa Pithiviers
« Personnel agréable et souriant je recommande cette boutique sans probleme prix abordable qualité aux rendez-vous. »
487 rue andré lioret 45200 Amilly
« L'acceuil est moyen, je ne m'y suis pas très bien senti, et le prix n'est pas très attractif. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Loiret
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret
Justacoté a modifié Les Patios D'or Fleury-les-aubrais, le 15/06/2026 à 06:24