Restaurants terrasse Loire

Chez Les Fondus
    Chez Les Fondus

4.31/5

4 rue sainte catherine 42000 Saint Etienne

«  On se croirait vraiment dans un chalet savoyard. Le décor est tred typique et la cuisine vraiment savoyarde un régal.  »

Sweet Twins
    Sweet Twins

3.89/5

44 rue martyrs de vingre 42000 Saint Etienne

«  Un super pub ! Leur bières sont bonnes et l'ambiance au top ! Il faut y aller entre amis c est génial certain week-end il propose des concerts.  »

Mon Jardin Secret

29 rue de la badouillère 42000 Saint Etienne

«  Un très beau restaurant abec un décoration originale et soignée. La cuisine est traditionnelle mais vraiment très bonne.  »

Subway
    Subway

3.75/5

4 rue camille collard 42000 Saint Etienne

«  De tous les Subways que j'ai connnu, celui-ci est le moins sympa au niveau de l'acceuil. Staff qui discutent entre-eux au lieu d'écouter les clients et lèvent les yeux au ciel quand on hésite un peu sur le choix du pain ou de la g...  »

Le Serpolet
    Le Serpolet

607 route combe 42320 Saint Christo en Jarez

«  On y est alle ce week end ! Vraiment on mange tres tres bien ! L'accueil est chaleureux le pere et le fils sont marrants et on y mange bien ! Le decor est un peu vieux mais on passe au dessus quand on mange aussi bien.  »

La Table De Cel'

1 place centrale 42153 Riorges

«  L'accueil et le service est top, c'est un endroit propre et calme et possède une terrasse en été. Les prix sont très abordable, avec des menus friture et cuisses de grenouilles. Ce restaurant est franchement à recommander. Merci e...  »

L'orchidée
    L'orchidée

2 cours gambetta 42800 Rive de Gier

«  Accueil et service : tres present et chaleureux Cadre / Propreté : soigneux Qualité des plats : tres bon Rapport qualité / prix : tres bon  »

Le Nouveau Siècle

rue jb chambonnière 42370 Saint André d'Apchon

«  Très bon restaurant, un accueil convivial, Des menus riches et variés. Décoration soignée.  »

Auberge Du Viaduc

la roche 42470 Saint Symphorien de Lay

«  Bonjour, resto conseillé par un ami, nous ne sommes pas déçu ;Cadre trés agréable et très calme, déjeuner pris en terrasse, prix correct, assiettes bien garnies, plats servis très chauds, cuisine excellente.  »

Restaurant L'albatros

67 rue saint simon 42000 Saint Etienne

«  Une cuisine traditionnelle on y deguste de bon poisson grillé a la plancha, une très jolie terrasse avec piscine.  »

Poivre Rouge
    Poivre Rouge

40 boulevard jules janin 42000 Saint Etienne

«  A 10 euros le menu, c'est tout à fait honnête et correct. Au moins, on mange équilibré. Le service est rapide, et il y a un buffet d'entrées assez sympa. Un peu bruyant les week-ends, mais c'est une bonne cantine.  »

La Table Du Fauriel

114 cours fauriel 42100 Saint Etienne

«  Superbe, l'accueil, l'anbiance, le cadre (terrasse exceptionnelle), le repas le prix, enfin tout. .  »

Hôtel Restaurant D'anjou

33 avenue denfert rochereau 42000 Saint Etienne

«  Accueil et service : Accueil chaleureux, j'y allais étant petit avec mon père et ma soeur et je ne retiens que de merveilleux souvenirs de l'accueil.La patronne toujours souriante et la main sur le coeur. Je regrette l'hôtel d'Anj...  »

La Loco
    La Loco

29 avenue denfert rochereau 42000 Saint Etienne

«  Très bonne adresse, vous ne pouvez pas ressortir déçu. Les plats sont divinement alléchants et soigneusement présentés pour des prix plus que corrects. Service agréable.  »

New Shanghai (ancien. Orchidée Blanche)

10 rue notre dame 42000 Saint Etienne

«  Buffet Thaï et sushi à volonté. Le choix est de bonne qualité mais un peu restreint (par rapport à d'autres restaurants). Mais l'ambiance est très agréable, le gérant est sympathique. Point en plus : l'été on peut manger sur la t...  »

Aux Blancs Moutons

la mure 42560 Gumières

«  Un restaurant un peu perdu dans la montagne à 1000 mètres d'altitude... Il faut suivre le fléchage du mouton ! Nous avons mangé dans ce restaurant qui peut accueillir plus de 50 personnes je pense. Nous y sommes allés à 4, mais le...  »

Auberge Des Lys
    Auberge Des Lys

4.25/5

122 rue vieux bourg 42340 Veauchette

«  Un accueil agréable, de très bons menus avec des plats excellents et des bons produits à des prix très corrects. Seule la déco serait à modernisée...  »

O Aux Bouchons
    O Aux Bouchons

8 avenue jean monnet 42330 Saint Galmier

«  Tres bonne expérience dans ce restaurant, bon service, bon choix de menu et bonne qualité des produits, prestation tres chouette, la terrasse donne sur une rue tres passante, ça casse un peu le charme, mais c'est pas si grave que...  »

La Boule D'or Restaurant

42 rue rené cassin 42110 Feurs

«  Excellente adresse. Bon accueil et environnement trés agréable. La terrasse est au top mais attention aux feuilles dans les verres.  »

Café Jean Jaurès

19 place jean jaures 42000 Saint Etienne

«  Très bon bar serveur accueillant. Etablissement propre et service de qualité très bonne ambiance de 22h00 à 1h30 du matin idéal pour les groupes d'amis.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Loire

Découvrez aussi les adresses Sorties Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50