Fournitures, administratif et finances Loire - Page 2
3 rue joseoh souteyrat 42490 Fraisses
« j'ai reçu un accueil déplorable, attente trop longue, j'ai même changé de banque pour ces raisons. »
8 ter avenue de la libération 42000 Saint Etienne
« Grande poste du centre ville, toujours ouverte du temps de midi, très pratique, de nombreux guichets, maintenant il y a aussi les guichets automatiques qui sont nombreux pour prendre directement ses timbres ou même faire ses colis... »
54 rue du 11 novembre 42000 Saint Etienne
Photocopies, impressions Saint Etienne
« A plusieurs reprises je me suis rendue chez ce commerçant, photos d'identités, conseils, achats de matériel. »
16 place jean baptiste per 42270 Saint Priest en Jarez
« Employés pas très avenants je trouve (au téléphone oui, mais en face, c'est autre chose... ). L'accueil est assez froid, à peine si on m'a dit bonjour. »
10 rue marguerite fournier 42600 Montbrison
« La caisse d'épargne de Montbrison n'est plus ce qu'elle était, avec son intérieur charmant et imposant mais acceuillant. L'acceuil est froid et impersonnalisé. Le conseiller de clientele change souvent et ne cherche qu'à vendre de... »
le bourg 42990 Saint Georges en Couzan
Notaire Saint Georges en Couzan
« J'ai trouvé une prestation déplorable, aucun suivi, à ne surtout pas comparer à son prédécesseur qui lui m'avait beaucoup satisfait. »
3 5 rue d'ecotay 42600 Montbrison
« J'ai été mal accueilli, les conseils prodigués sont de mauvaise qualité et le personnel pas du tout professionnel. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire
Justacoté a modifié Le Liberty, le 08/06/2026 à 11:59