Alimentation Loire - Page 6
Plus de rubriques1 avis
cht grillet 42410 Vérin
« Vin sublime - vin unique parmi les très grands vins des cotes du rhone - un seul producteur et une seule parcelle - vendange relevant de l'alpinisme - mais cela en vaut la peine , posseder un flacon de ce vin rare relève de l'expl... »
7 rue sadi carnot 42230 Roche la Molière
Boulangerie pâtisserie Roche la Molière
« Bon pain, l'accueil est chaleureux, la boulangerie est ouverte le dimanche. »
60 rue mâtel 42300 Roanne
Boucherie charcuterie Roanne, Restaurant Roanne
« Très bon restaurant bien accueuilli le personnel es au top le poulet es très bon et je conseille la sauce courtepaille »
2 avenue liberation 42120 Le Coteau
« C'est une auberge renommée dans la région roannaise. L'accueil y est très sympathique et les plats succulents. »
13 place bellevue 42100 Saint Etienne
Institut de beauté et spa Saint Etienne, Supérette et supermarché Saint Etienne, Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne
« Très pratiques les horaires non stop (8h 20h) et le système de ticket en cas d'affluence. L'accueil du personnel toujours très disponible et les tarifs généralement compétitifs en font ma pharmacie préférée. »
31 boulevard charles de gaulle 42120 Le Coteau
Station service Le Coteau, Marché Le Coteau, Centres commerciaux et grands magasins Le Coteau
« J'y vais régulièrement, je suis toujours bien accueillie et le personnel est à mon écoute. »
rue jean moulin cc beraudiere 42150 La Ricamarie
Supérette et supermarché La Ricamarie, Marché La Ricamarie, Alimentation bio La Ricamarie
« Un large choix de produits et des rayons toujours remplis ! Mais les prix sont un peu élevés... Cependant, en période de soldes comme ces temps-ci, on peu faire de très bonnes affaires notamment au rayon des jouets ! »
richelande 42330 Saint Galmier
Supérette et supermarché Saint Galmier, Marché Saint Galmier
« Pratique car à côté, par contre un peu cher et l'attente en caisse est interminable... »
25 rue lamartine 42140 Chazelles sur Lyon
Boulangerie pâtisserie Chazelles sur Lyon, Supérette et supermarché Chazelles sur Lyon
« Rien à voir avec l'ancien magasin, moche, vide et vétoste, enfin un supermarché digne de ce nom de Chazelles. Y a de tout, alimentaire et autres, le rayon bazar est meme pas mal ! et en plus, le magasin propose des promos, le park... »
111 avenue albert raimond 42270 Saint Priest en Jarez
Supérette et supermarché Saint Priest en Jarez, Centres commerciaux et grands magasins Saint Priest en Jarez
« J aime bien aller chez picard pour mes surgelé surtout pour leurs produits bio bon marché et d excellente qualité. »
5 avenue marechal juin 42800 Rive de Gier
« C'est ici que j'ai commandé le vin pour mon mariage. Le caviste nous a fait déguster plusieurs vins afin de pouvoir choisir. Il nous a conseillé en fonction de notre menu. Les délais ont été respectés et les bouteilles non entamée... »
1 rue voltaire 42270 Saint Priest en Jarez
Boulangerie pâtisserie Saint Priest en Jarez, Chocolatier confiseur Saint Priest en Jarez, Repas et courses Saint Priest en Jarez
« Bon pain artisanal ! Prix comparables aux autres boulangeries. Employés toujours souriants. »
17 rue benoît frachon 42700 Firminy
« Boucher très agréable et sympathique. Surtout bon conseiller. »
16 rue gambetta 42500 Le Chambon Feugerolles
Boulangerie pâtisserie Le Chambon Feugerolles
« Travail avec des produits frais, bon rapport qualité prix et courtoisie ce qui ne gache rien. »
27 place peuple 42000 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« La Mie Caline m'a surprise la première fois que j'y suis allée, je ne m'attendais pas à une telle qualité pour une boulangerie-patisserie de chaîne. LA qualité est au rendez vous. LE choix également ! Ils y font souvent des nouvea... »
les pierres 42130 Trelins
« J'aime bien m'arrêter dans cette enseigne pour prendre ma viande qui est toujours de bonne qualité. J'adore en particulier leurs côtes de boeuf. »
grande rue 42370 Saint Alban les Eaux
Supérette et supermarché Saint Alban les Eaux
« Petite épicerie de village offrant également le quotidien Le Progrès et Le Pays et assurant les cigarettes. , les jeux de grattage, le relais poste. On y trouve de tout avec des fromages frais de la région, de la viande d'un bouch... »
11 rue du président wilson 42000 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« Le pain est fabriqué devant vous car le four est dans la boulangerie, odeur très agréable et le pain est très très bon. »
1 place marche 42700 Firminy
« Boucher très agréable et commercial. Quand je fais le "plein" il offre régulièrement un saucisson ou arrondi le montant des achats à la baisse. Les produits sont de bonnes qualités. »
16 place massenet 42270 Saint Priest en Jarez
Boulangerie pâtisserie Saint Priest en Jarez
« Bonne boulangerie. Le pain est de qualité, et les employés souriants, agréables et amicaux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire