Sorties Loire Atlantique - Page 34

Meilleures Sorties Loire Atlantique - Page 34
    Mcdonald's
    Mcdonald's

centre commercial leclerc 44190 Clisson

«  Je m'y suis rendue il y a quelques jours, le service était assez rapide, par contre nous avons eu une erreur sur notre commande, le sandwich nous a été échangé gratuitement (alors que différence de prix entre le sandwich inscrit s...  »

Crêperie Tante Jeanne

rue marie curie 44230 Saint Sébastien sur Loire

«  Nous avons du attendre plus de 30 min entre la prise de la commande et le moment ou les assiettes sont arrivées !!! Même pas d'amuse bouche pour faire patienter et quand on demande dans combien de temps ça va arriver (car ça faisa...  »

Da Etto Pizza & Pasta

6 boulevard anne de bretagne 44350 Guérande

«  Après un bon ciné, allez déguster une pizza qui se concocte sous vos yeux est un privilège!!!  »

Bowling Nantes Atlantis

rue moulin rousseliere 44800 Saint Herblain

«  Très grande salle de bowling, bonne ambiance et de jeux à coté. On y passe un bon moment.  »

Casino Cafeteria

la berangerais 44240 La Chapelle sur Erdre

«  C'est une cafétéria normal je n'ai pas trouvé de choses "transcendantes" mais bon...  »

Café Charbon
    Café Charbon

1 rue amerigo vespucci 44800 Saint Herblain

«  Très bon bistrot la salle est sympa avec son bar centré, non fumeurs évitez la terrasse qui parait une bonne idée estivale mais prise d'assaut pas les tabaco-dépendants ça gâche le repas... j'ai adoré leur andouillette à la fice...  »

La Villa St Germain

170 rue alphonse fouschard 44521 Oudon

«  Très bon endroit je recommande chaleureusement ! J'y suis allé une ou deux fois avec une amie et j'ai été satisfaire je recommande sans faute !  »

Le Labo
    Le Labo

19 rue léon blum 44000 Nantes

«  Bar sympa, où l'on peut boire dans des verres assez spéciaux (erlenmeyer, bêcher, fiole... ) et un serpentin en guise de paille !  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

262 bis boulevard boulevard du massacre 44800 Saint Herblain

«  Accueil sympa, on peut voir en direct la préparation de sa pizza, par contre l'attente est assez longue.  »

Dolce Cafe
    Dolce Cafe

2 place notre dame 44190 Clisson

«  Un joli bâtiment jouxtant les halles et derrière une fontaine. C'est très bien placé. L'intérieur est décoré avec goût. Les pâtisseries sont excellentes, le choix de thé est large et l'accueil fort sympathique.  »

Le Relais Du Tillon

le tillon 44260 La Chapelle Launay

«  Depuis quelques années, la qualité est en baisse. C'était un bon relais routier jusqu'en 2006.  »

Auberge Du Cens
    Auberge Du Cens

1 route rennes 44700 Orvault

«  Menus de 16€ à 33, 50€, restaurant de type gastronomique, assiettes bien garnies, raffinées, savoureuses. Service en terrasse possible et assez rapide. Salle de restauration agréable. Pas toujours facile de se garer.  »

Crêperie La Petite Saline

143 avenue du général de gaulle 44380 Pornichet

«  Petite crêperie biologique. Vraiment goûteux. Le prix est quand même élevé mais les galettes et crêpes ainsi que la garniture sont bio, donc le prix justifie la qualité.  »

Le Petit Crebillon

4 allee cassard 44000 Nantes

«  Petit endroit pour aller manger un bon kebab. Plusieurs sandwichs au choix (kebab, steak, poulet) Possibilité d'emporter.  »

Habana Café
    Habana Café

299 avenue mar de lattre de tassigny 44500 La Baule Escoublac

«  Bar cubain, bonne ambiance, les cocktails sont supers, mais les prix restent cher.  »

Le Royal
    Le Royal

3.06/5

7 rue des salorges 44000 Nantes

«  HORRIBLE!! Pratiquement personne un samedi, dj arrogant qui crie dans son micro,clientèle franchement bas de gamme,douteuse, mal habillée et pour couronner le tout les prix sont prohibitifs. A 15 euros l'entrée autant aller à Pari...  »

Fuxia
    Fuxia

centre commercial atlantis 44800 Saint Herblain

«  Très bon accueil et rapidité du service Pas mal de choix : salades, pizzas, pâtes ... Un peu cher par rapport à la qualité des produits  »

Sushi King
    Sushi King

29 avenue république 44600 Saint Nazaire

«  C'est plutôt bon, frais... Tant mieux pour les poissons crûs mais dommage pour l'accueil et la température intérieure du restaurant : prévoir un manteau chaud ! idéal quand on veut faire du shopping et manger dans le centre de St-...  »

Le Remorqueur
    Le Remorqueur

quai malakoff 44000 Nantes

«  Pour moi, un lieu un peu bizarre quand on ne connait pas mais vraiment super, à découvrir pour finir des soirées bien arrosées et c'est vrai que leur rhum est délicieux.  »

Restaurant Gulf Stream

14 boulevard rene dubois 44500 La Baule Escoublac

«  Je connais bien ce restaurant et j'y mange lors de déjeuners professionnels. Il est idéalement situé, puisque l'on est sur la plage directement. Je n'ai jamais été déçue par un plat. C'est vrai que le sourire de la patronne est...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Justacoté a ajouté une photo sur Bp Autos Eurorepar Car Service, le 08/06/2026 à 12:25

Justacoté a ajouté Bp Autos Eurorepar Car Service, le 08/06/2026 à 12:18