Sorties Loire Atlantique - Page 21

Meilleures Sorties Loire Atlantique - Page 21
    Crêperie La Sarrazine

28 rue des sables 44210 Pornic

«  La Sarrazine, il faut que je vous dise tout le bien que j’en pense. Nous sommes en juillet 2021 et nous arrivons à deux sans avoir réservé, et au coeur de l’été, dans une ville touristique comme Pornic, c’est un peu risqué. Malgré...  »

L'auberge Romaine

3 rue champ du pont 44140 Remouillé

«  Les propriétaires ont changé, j'y suis retourné et je trouve que le cadre est resté le même par contre la carte a vachement rétréci et les prix eux bien grandis, il n'y a pas de menus le weekend celà oblige d'aller voir la carte j...  »

L'ecluse
    L'ecluse

74 avenue jean burel 44460 Saint Nicolas de Redon

«  Restaurant situé sur la digue entre Leclerc et Redon, Menus et prix corrects, personnel accueillant !  »

Le Ripaillon
    Le Ripaillon

rue des châtelets 44200 Nantes

«  Ce restaurant est vraiment sympathique, l'accueil y est plutôt chaleureux. Le cadre est sympa. L'environnement est très propre. Le restaurant est bien situé. Le personnel est agréable et souriant. Le service est de qualité et la c...  »

Le Petit Flore
    Le Petit Flore

1 rue des vieilles douves 44000 Nantes

«  Un restaurant où on y mange tres bien, le service est impeccable et irreprochable, les produits sont frais et le choix est trés variés c'est agréable en bouche. La nourriture est délicieuse.  »

Le Shalimar
    Le Shalimar

17 rue jean-jacques rousseau 44000 nantes 44000 Nantes

«  Très bon restaurant, pas loin du théâtre Graslin, j'y vais assez souvent, c'est une valeur sure. Les plats sont excellents, très bon, la déco est superbe, un bon rapport qualité prix. Il y a également un sous sol à ce restaurant...  »

Crescendo Restauration

le point du jour 44600 Saint Nazaire

«  Changement de responsable, très différent maintenant, on reçoit un boitier qui s'allume quand le plat est près et chaud. Très bonne cuisine préparée avec soin. tout est fait maison jusqu'à l'épluchage des légumes. Jamais vu dans...  »

Le Floride
    Le Floride

3.58/5

4 rue saint domingue 44200 Nantes

«  Discothèque trés bien agencée ! J'ai beaucoup aimé le personnel et l'ambiance ! La musique est d'actualité , et la décoration est sympathique .  »

La Table Du Pecheur

11 boulevard leon seche 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Possibilité de commander à emporter pour les fêtes de fin d'années avec des menus de 22 à 29€. C'est succulent, il y a la qualité mais aussi la quantité ! Bon accueil. Pour commander, appeler en dehors des heures de rush !  »

Le Cinématographe

12 bis rue des carmélites 44000 Nantes

«  J'adore Nantes, et il m'arrive souvent de venir y passer quelques jours. Le cinématographe = un autre cinéma !!! C'est bon.  »

Creperie Le Nazaire

9 avenue vieille ville 44600 Saint Nazaire

«  Attention ! Commandez des crêpes et non des galettes, sinon la maison se fâche. A part ça bonne adresse.  »

Auberge La Fontaine Aux Bretons

rue des noëlles 44210 Pornic

«  Très bonne cuisine. Bon accueil, personnel discret et attentif.  »

Auberge Du Château

2 rue collegiale 44190 Clisson

«  Présentation très soignée, accueil charmant, grande qualité culinaire pour budget moyen. Foie gras poêlé à la perfection, St Jacques moelleuses à souhait, carte originale, saveurs fines et terrasse sur l'eau.  »

1 rue jean moulin 44980 Sainte Luce sur Loire

«  Changement de propriétaire .Du bonheur pour les clients .Marylene et Daniel ont crée une ambiance riche en communication .Leur bonne humeur permanente n'est pas étrangère à une participation active des clients ...  »

Le Chene
    Le Chene

1 rue auguste garnier 44120 Vertou

«  Bon rapport qualité prix, bon accueil. Service du midi rapide. à découvrir les spécialites du bar.  »

Le Ligerien
    Le Ligerien

1 rue loire 44360 Cordemais

«  Bar qui fait à la fois bureau de tabac très convivial situé en plein bourg en le vival et la boulangerie.  »

Cafe Des Halles
    Cafe Des Halles

11 place halles 44510 Le Pouliguen

«  Etablissement très bien tenu avec une très bonne ambiance.  »

113 rue corps de garde 44100 Nantes

«  Excellent café de proximité accueil chaleureux restauration le midi. Les propriétaires sont supers accueillants je recommande vivement.   »

Cafe De La Musse

49 rue raspail 44100 Nantes

«  Je connaissais ce café à l'époque où il y avait le jeu de boules Nantaises derrière je ne sais pas s'il existe toujours mais je sais que les propriétaires actuels sont supers sympas je recommande.   »

Le Caribou
    Le Caribou

17 quai versailles 44000 Nantes

«  super sympa!mega burger trop bon!pas mal de choix de plus c'est au bord de l 'Erdre donc pas désagréable! ;)  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Relookinq9u2

Relookinq9u2 a ajouté Romuald Borie, le 08/06/2026 à 22:01

Justacoté a ajouté une photo sur Bp Autos Eurorepar Car Service, le 08/06/2026 à 12:25