Santé Loire Atlantique - Page 4

Meilleure Santé Loire Atlantique - Page 4
    Le Gal Claude
    Le Gal Claude

24 bis rue noire 44000 Nantes

«  Secrétaire très arrangeante pour les rendez vous ;Médecin prend souvent du retard mais contact chaleureux et souriant avec les patients. Cabinet bien tenu bonne hygiene générale ;draps d'examen changés à chaque fois  »

Pharmacie Thiercelin

14 rue francois dorvault 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Je préfère cette pharmacie à l'autre de St etienne. Juste à côté de l'Eglise, en plein centre, le personnel est sympathique, on y est bien conseillé. On peut commander les prduits non disponibles, le lendemain c'est arrivé.  »

Lignat Muriel
    Lignat Muriel

2 rue pont de men 44410 Herbignac

«  Bonne professionnelle, très sympa, très qualifiée auprès des enfants.  »

Thibault François

15 rue roger salengro 44600 Saint Nazaire

«  Super dentiste calme et patient. Il est tres delicat et c'est tres important.  »

Favreau Patrick
    Favreau Patrick

19 rue herlains 44480 Donges

«  Mr favreau exerce au cabinet médical de donges en collaboration avec deux autres médecins, l'accès y est facile, parking à proximité. Mr favreau exerce tous les jours sauf le vendredi. Ce médecin est tres compétent et s'est fait u...  »

Optique Genin Visual

boulevard linz 44210 Pornic

«  Je connais ce magasin depuis.... Une dizaine d'année. J'ai toujours été satisfaite des services rendus et de la qualité du conseil. Le magasin se trouve juste à côté de Super U sur le même parking. L'espace est immense, on y trouv...  »

Optique Sociale
    Optique Sociale

26 avenue alexandre goupil 44700 Orvault

«  Depuis le changement d'enseigne, optique du petit chantilly, l'accueil est appréciable. L'opticien est à notre disposition pour des conseils personnalisés sans que l'on se retrouve avec le modele le plus cher du magasin ! Bon rapp...  »

Engles Jean Et Wilfart Franck

9 rue nantes 44160 Pontchâteau

«  Situé près de la mairie, le salon passe presque inaperçu. Difficile de s'y garer, mais heureusement les travaux du centre ville se finissent. Salon propre, personnel accueillant, bonne prestation. J'en suis très contente et y reto...  »

Centre Hospitalier Universitaire Vétérinaire

119 route de gachet 44300 Nantes

«  C'est une très bonne clinique vétérinaire mais ou travaille aussi bien des vétérinaires que des étudiants en formation, du coup le prix des consultations est divisé par deux ou par trois, c'est très intéressant.  »

Laboratoire Analyses Médicales Bioloire

8 rue gare 44400 Rezé

«  Personnel compétent et agréable, vraiment très agréable. Je suis tombé sur une personne très délicate pour mes prises de sang et j'ai été très satisfaite de mon passage là bas ! Pas trop de retard dans les rendez vous !  »

Le Gouef Jocelyn

10 rue prieure 44520 La Meilleraye de Bretagne

«  Excellent Kyné ! !Très gentil et fait du bon travail !!Toujours débordé et pas facile d'avoir 1 rdv !!!  »

Nourry Christine

2 rue hotel de ville 44700 Orvault

«  Cabinet moderne et sérieux. j'ai été suivi de A à Z, avec mon dossier papier perso ! lors du 1er rdv elle a prit le prend le temps de faire le bilan actuel et de me proposer les solutions, sans pour autant me forcer à le faire :)...  »

Pharmacie Hauray

88 boulevard jules verne 44300 Nantes

«  Très bonne pharmacie de quartier, l'accueil est très agréable, les conseils excellents.  »

Tremelot Xavier
    Tremelot Xavier

rue alphonse daudet 44350 Guérande

«  Cabinet spacieux, secrétaires très sympas, Dr trémelot très adapté aux enfants.  »

Sauvage Michel
    Sauvage Michel

248 place republique 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Très bon médecin a l'écoute de ses patients. Rien a signaler de négatif ! Pas trop d'attente pour un rdv.  »

Masson Maud
    Masson Maud

101 boulevard de doulon 44300 Nantes

«  Une Kiné qui prend le temps pour chaque patient.... Les rééducations du périnée sont parfaites, elle passe du temps et reçoit un patient à la fois..... Professionnelle très douce.  »

Nicolas Jaffré
    Nicolas Jaffré

51 boulevard de l'europe 44120 Vertou

«  Il m'a reconciliée avec l'ostéopathie, je conseille pour ceux qui hésitent encore.  »

Ancenis Optique
    Ancenis Optique

303 avenue francis robert 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Commerçant agréable et accueillant. De bon conseil ! Je recommande !  »

Querard Sophie
    Querard Sophie

41 rue gabriel faure 44600 Saint Nazaire

«  Accueil agréable super sympa a votre écoute cabinet pro et propre quoi dire de plus !!! Génial  »

Rolland Carine
    Rolland Carine

4 avenue noieries 44240 La Chapelle sur Erdre

«  Excellente diététicienne, et j'en ai consulté d'autres avant de la choisir, elle est à l'écoute et adapte parfaitement les conseils à nos possibilités et nos capacités. Je ne me suis jamais senti "au régime" ni frustrée. J'ai atte...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Justacoté a ajouté une photo sur Hôtel Akena Nantes Rezé Aéroport, le 18/07/2026 à 17:48