Restaurants Loire Atlantique - Page 24

Meilleurs Restaurants Loire Atlantique - Page 24
    Crêperie Tante Jeanne

rue marie curie 44230 Saint Sébastien sur Loire

«  Nous avons du attendre plus de 30 min entre la prise de la commande et le moment ou les assiettes sont arrivées !!! Même pas d'amuse bouche pour faire patienter et quand on demande dans combien de temps ça va arriver (car ça faisa...  »

Le Café Gourmand

46 boulevard briére 44410 Herbignac

«  Mouais, bof... Bien en dépannage en cas de faim urgente. beaucoup d'ouvriers y mangent le midi. ça n'est pas un restaurant, plutôt un fast-food.  »

Da Etto Pizza & Pasta

6 boulevard anne de bretagne 44350 Guérande

«  Après un bon ciné, allez déguster une pizza qui se concocte sous vos yeux est un privilège!!!  »

Le Petit Crebillon

4 allee cassard 44000 Nantes

«  Petit endroit pour aller manger un bon kebab. Plusieurs sandwichs au choix (kebab, steak, poulet) Possibilité d'emporter.  »

Habana Café
    Habana Café

299 avenue mar de lattre de tassigny 44500 La Baule Escoublac

«  Bar cubain, bonne ambiance, les cocktails sont supers, mais les prix restent cher.  »

Auberge Du Cens
    Auberge Du Cens

1 route rennes 44700 Orvault

«  Menus de 16€ à 33, 50€, restaurant de type gastronomique, assiettes bien garnies, raffinées, savoureuses. Service en terrasse possible et assez rapide. Salle de restauration agréable. Pas toujours facile de se garer.  »

Le Relais Du Tillon

le tillon 44260 La Chapelle Launay

«  Depuis quelques années, la qualité est en baisse. C'était un bon relais routier jusqu'en 2006.  »

Crêperie La Petite Saline

143 avenue du général de gaulle 44380 Pornichet

«  Petite crêperie biologique. Vraiment goûteux. Le prix est quand même élevé mais les galettes et crêpes ainsi que la garniture sont bio, donc le prix justifie la qualité.  »

La Villa St Germain

170 rue alphonse fouschard 44521 Oudon

«  Très bon endroit je recommande chaleureusement ! J'y suis allé une ou deux fois avec une amie et j'ai été satisfaire je recommande sans faute !  »

Café Charbon
    Café Charbon

1 rue amerigo vespucci 44800 Saint Herblain

«  Très bon bistrot la salle est sympa avec son bar centré, non fumeurs évitez la terrasse qui parait une bonne idée estivale mais prise d'assaut pas les tabaco-dépendants ça gâche le repas... j'ai adoré leur andouillette à la fice...  »

Fuxia
    Fuxia

3.13/5

centre commercial atlantis 44800 Saint Herblain

«  Très bon accueil et rapidité du service Pas mal de choix : salades, pizzas, pâtes ... Un peu cher par rapport à la qualité des produits  »

Sushi King
    Sushi King

3.13/5

29 avenue république 44600 Saint Nazaire

«  C'est plutôt bon, frais... Tant mieux pour les poissons crûs mais dommage pour l'accueil et la température intérieure du restaurant : prévoir un manteau chaud ! idéal quand on veut faire du shopping et manger dans le centre de St-...  »

Restaurant Gulf Stream

14 boulevard rene dubois 44500 La Baule Escoublac

«  Je connais bien ce restaurant et j'y mange lors de déjeuners professionnels. Il est idéalement situé, puisque l'on est sur la plage directement. Je n'ai jamais été déçue par un plat. C'est vrai que le sourire de la patronne est...  »

Salisbury
    Salisbury

159 avenue général de gaulle 44500 La Baule Escoublac

«  Si l'on ne tient pas rigueur de l'attitude des nouveaux tauliers, qui en bons prédateurs baulois considerent votre carte american express avec plus d'estime que votre personne, on peut passer d'agréables moments avec ses serveurs....  »

Beauséjour Sushi

129 route de vannes 44800 Saint Herblain

«  A l'angle du boulevard du massacre, situé à Beauséjour, ce restaurant propose un large choix de plats, mais le prix reste chère, par rapport aux menus proposés.  »

L'ardoise Gourmande

20 route de coueron 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Bien situé et pratique pour les personnes travaillant dans les environs. Le choix reste cependant assez restreint. Le restaurant n'est pas ouvert le dimanche.  »

La Signature
    La Signature

138 boulevard des océanides 44380 Pornichet

«  Restaurant snob et hors de prix, la qualité de la nourriture ne vaut pas les prix affichés.  »

Saléahotel
    Saléahotel

zone d'activité les gentelleries 44210 Pornic

«  Hôtel situé à la périphérie de Pornic, route de Nantes, au rond point du centre Commercial Intermarché et en face du Mac Do ; dommage pour le cadre mais chambres correctes.  »

Restaurant Hotel Le Danicheff

45 avenue du general de gaulle 44380 Pornichet

«  Hotel de tourisme, restaurant cave à vins. Ce restaurant de cuisine traditionelle est tenu sous la même direction depuis 1978. 9 chambres tout confort sont à disposition. Situé non loin de la mer, de la gare et du casino.  »

Le Molière
    Le Molière

2 rue racine 44000 Nantes

«  Pour manger en terrasse c'est sympa. Pour une salade le midi ou boire un verre le w-e.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Sorties Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Saint-nazaire, le 09/06/2026 à 14:43

Abc Formation Continue Saint-nazaire

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Saint-nazaire, le 09/06/2026 à 14:43

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Nantes, le 09/06/2026 à 13:58

Abc Formation Continue Nantes

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Nantes, le 09/06/2026 à 13:58