Mode et habillement Loire Atlantique - Page 12
boulevard du général de gaulle 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Vêtements homme Nantes
« j'adore ce magasin en général mais surtout celui de Nantes, la décoration du magasin est particulièrement soignée, j'y achète régulièrement des articles assez chers mais ils sont néanmoins de très bonnes qualités, je recommande ce... »
rue du traité de rome 44210 Pornic
Centres commerciaux et grands magasins Pornic, Magasin de bricolage Pornic, Jardinerie Pornic
« La jardinerie est aussi un fleuriste où vous pouvez faire composer vos bouquets pour offrir, mais pas seulement. On y trouve des vêtements de bonne qualité, des articles de décoration, des produits régionaux (miel, savons, confitu... »
58 rue de stalingrad 44600 Saint Nazaire
Vêtements femme Saint Nazaire, Vêtements homme Saint Nazaire, Vêtements enfant Saint Nazaire
« Un super dépôt vente de vêtements pour homme, femme et enfants qui offre beaucoup de choix de vêtements d'occasion mais toujours en très bon état. Les prix sont plus que corrects ! »
14 rue pitre chevalier 44000 Nantes
Epicerie fine Nantes, Alimentation bio Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Bonjour, ce magasin "La Vie Claire" a été ouvert assez récemment. Il se trouve vers l'arrêt de tram "Saint Mihiel", donc facile d'accès pour moi, étudiante sans voiture ! Avant j'allais à Biocoop route de Rennes. Il est juste à cô... »
9 rue de feltre 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Vêtements homme Nantes
« Ce magasin Homme/ Femme possède des vêtements de qualité mais il faut compter que les prix suivent. L'accueil est souriant et les conseils avisés. Cependant, le choix est mince. »
zac de colleraye 44260 Savenay
Vêtements femme Savenay, Vêtements enfant Savenay, Magasin bébé Savenay
« Magasin que j'adore avec de très beaux vêtements aussi bien pour les filles ou les garçons. Je ressort toujours avec quelque chose, dur de résister! »
86 avenue général de gaulle 44500 La Baule Escoublac
Vêtements femme La Baule Escoublac
« La vitrine du magasin est superbe ! Les photos et le style du magasin sont très simpa ! Dommage que les prix soient si excessifs. »
11 rue barillerie 44000 Nantes
« Et bin moi j'aime beaucoup et mes filles aussi ! Je trouve les vêtements tous mignons, loin des boutiques de vêtements pour enfant qui veulent faire ressembler des petites filles de 6 ans à des ados rebelles ! E plus, les vendeuse... »
65 avenue republique 44600 Saint Nazaire
Vêtements enfant Saint Nazaire
« Boutique petite et sombre mais articles de qualité et un minimum de choix qd meme, d'ailleurs c'est le seul magasin de st nazaire proposant de la layette où j'ai pu trouver ce que je cherchais ! »
15 rue crebillon 44000 Nantes
« J'adore ce magasin je le recommande à toutes celles qui sont fans de tuniques ! »
16 rue paix et des arts 44600 Saint Nazaire
« J'ai découvert bcbg et ce magasin est vraiment génial. »
5 rue copernic 44000 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Dans cette boutique ils vendent des bonnes dragées au prix très intéressant. Le patron est sympathique et accueillant. »
48 avenue général de gaulle 44380 Pornichet
« Des vêtements très chics vous sont proposés, mesdames, vous en ressortirez pleine d'élégance et de classe. Vous y serez très bien conseillées. »
10 rue cochardieres 44800 Saint Herblain
Vêtements enfant Saint Herblain
« Magasin de decoration et de vetements pour femme enfant et homme. Large choix de vetements. De nombreuses marques avec des nouveautes tous les mois. Accueil sympathique. »
rue saint vincent 44000 Nantes
« Un prix élevé je trouve mais des bons produits, vendeuses pas omniprésentes ça fait du bien... »
41 avenue republique 44600 Saint Nazaire
« Un magasin ou l'on retrouve de trés grandes marques marlboro, kenzo etc etc.... Fait le bonheur des hommes qui aiment tout ce qu'il y a de plus chic. »
6 rue contrescarpe 44000 Nantes
« La mode pour les petits et les grands enfants, les vêtements sont sympa, ça change des grandes chaines de magasin qui proposent tous la même chose. J'aime bien le coté "cocon" de ce magasin. »
avenue marie louise 44500 La Baule Escoublac
« De passage à la baule, je suis allée à la boutique vue sur le net, la lingerie vraiment sympa : ). »
boulevard beaujoire 44300 Nantes
« Le choix et la qualité ERAM dans un seul magasin pour toute la famille. Petits et grands y trouvent toujours leur bonheur. Les prix sont corrects et l'accueil agréable. »
6 rue marc elder 44400 Rezé
« Magasin où il est possible de trouver tout ce que vous souhaitez ( chaussures, maroquinerie). »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique