Magasin de couture Loire Atlantique
12 route pontchateau 44530 Saint Gildas des Bois
Couturier Saint Gildas des Bois, Mercerie Saint Gildas des Bois
« Personne tres agreable, servie avec le sourire , beaucoup de choix rien à redire ! Ce n'est pas tout près de mon domicile mais j'y retournerai car l'accueil est bien meilleurs que dans d'autres magasins »
83 rue aristide briand 44400 Rezé
Couturier Rezé, Vêtements femme Rezé, Décoration Rezé
« Très sympathique boutique, où l'on donne et on récupère pour pas cher des vêtements. Si ces derniers ne peuvent être vendus ils seront recyclés. »
28 rue du lavoir 44410 La Chapelle des Marais
Couturier La Chapelle des Marais
« Tout nouveau sur la Chapelle des Marais, une boutique de couture s'est ouverte en février 2012. Mes talents de couturière se limitant aux ourlets et pose de boutons, j'ai confié un jean dont la fermeture était cassée à cette jeun... »
4 rue françois dorvault 44360 Saint Etienne de Montluc
Couturier Saint Etienne de Montluc
« Petite mercerie où l'on trouve plein de choses pour couture, tricot, canevas, broderie et aussi mondial relay pratique pour le retrait des colis des commandes internet pas facile d'acces avec une poussette personnel sympathique. »
boulevard général de gaulle 44200 Nantes
Couturier Nantes, Vêtements femme Nantes
« Magasin très clair spacieux, de vétements, bijoux, maroquinerie de la marque guess les prix sont un peu élevé mais c'est GUESS ! »
5 rue de la paix 44220 Couëron
Couturier Couëron
« La bonne adresse pour un ourlet de pantalon ou recoudre une fermeture à glissière. »
5 rue 11 novembre 1918 44120 Vertou
Couturier Vertou
« Je lui dépose régulièrement des ourlets de pantalon, l'accueil est agréable et aucun souci ! Même en dernière minute, tout est fait pour satisfaire le client ! ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot couturier à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique