Maison et Déco Loire Atlantique - Page 2
Plus de rubriques4 avis
211 route de vannes 44800 Saint Herblain
« Ma cuisine est fini et elle est trop belle!!! une petite réintervention, mais tous ce que j ai signalé a la livraison a été refait. Super. »
10 boulevard amiral courbet 44000 Nantes
« Super laverie très propre, Wifi gratuit, magazine, journaux tarif super corrects A conseiller. »
boulevard pasteur 44450 Divatte sur Loire
Magasin de bricolage Divatte sur Loire, Droguerie et quincaillerie Divatte sur Loire
« Un magasin très utile lorsqu'on souhaite bricoler chez soi. »
26 rue nantaise 44160 Pontchâteau
Electricien Pontchâteau, Commerce d'électroménager Pontchâteau, Commerce tv hifi vidéo Pontchâteau
« Enseigne que l'on trouve de moins en moins mais dommage car bon rapport qualité prix et avec de bons conseils de la part des vendeurs. »
12 18 allée d'orléans 44000 Nantes
Décoration Nantes, Meubles Nantes
« Ce magasin est très beau, tout est bien présenté. Il y a un ascenseur pour aller à l'étage. Ce sont des produits très modernes voire design. »
centre commercial trignac 44570 Trignac
Commerce d'électroménager Trignac, Commerce tv hifi vidéo Trignac, Commerce informatique et télécom Trignac
« Je suis une fidèle cliente pour plusieurs raisons. Les prix sont les mêmes qu'ailleurs MAIS, le service après-vente est extraordinaire ! Je suis surprise de lire le contraire. J'achète tout mon gros électroménager chez Darty, ide... »
parc activité de la guerche 44250 Saint Brévin les Pins
Bijoux et accessoires Saint Brévin les Pins, Décoration Saint Brévin les Pins, Cadeaux Saint Brévin les Pins
« Je partage tout à fait cet avis très bons produits à prix discount. J'aimerais trouver ce genre de magasin près d'Orléans. »
boulevard emile romanet 44100 Nantes
« Endroit tres sympa, beaucoup de choix pour le jardin et pour l interieur bons conseils des vendeuses qui sont tres agreables et competentes. »
11 rue republique 44810 Héric
« L'accueil est chaleureux, la boutique superbe, vous y trouverez des compositions originales et des bouquets de très bon goût. Les conseils sont toujours judicieux ! »
40 avenue henri bertho 44500 La Baule Escoublac
« Le patron a été finaliste des meilleurs ouvriers de France. Ce n'est pas un simple fleuriste mais un véritable artiste ! »
rue de la marne 44220 Couëron
« Très bon fleuriste ! On est bien accueilli, les fleuristes sont super sympa ! Beaux bouquets et de très belles composition que l'on peut demander à composer nous même. Prix très attractifs. »
5 rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Sol Trignac, Décoration Trignac, Magasin de bricolage Trignac
« Un très magasin qui offre un choix très complet de revêtements de sol, des produits de qualité et des vendeurs accueillant qui savent conseiller ! »
23 rue marcel dassault 44980 Sainte Luce sur Loire
Concessionnaire Sainte Luce sur Loire, Commerce d'électroménager Sainte Luce sur Loire
« Accueil et conseil : De véritables experts en électroménager Choix : surtout des appareils haut de gamme et moyenne gamme Qualité des produits : Le top Rapport qualité / prix : Des prix grossiste font de ce magasin, un super p... »
9 boulevard général leclerc 44360 Saint Etienne de Montluc
Fleuriste Saint Etienne de Montluc
« Très bon fleuriste où il y a un large choix de fleurs toutes belles les unes que les autres. »
8 place bretagne 44360 Saint Etienne de Montluc
Fleuriste Saint Etienne de Montluc
« Tres bon fleuriste les fleurs sont toujours d'une grande qualité. »
2 rue des cochardières 44800 Saint Herblain
« Magnifique magasin où on y trouve beaucoup de choix. Cela donne vraiment envie de se faire plaisir !!! Bémol : l'accueil est froid !!! »
14 route paris 44000 Nantes
« Un peu old school la décoration mais le personnel est très accueillant. »
20-22 rue de la fosse 44000 Nantes
« Ravie d'avoir découvert cette boutique toute en couleur, j'y ai acheté un stylo aimanté, une mini brosse de sac, et une petite lampe de poche ! Quelle déception en déballant mes achats : le stylo n'écrit pas ! La jolie petite lamp... »
184 route vannes 44700 Orvault
Vêtements femme Orvault, Vêtements homme Orvault, Vêtements enfant Orvault, Décoration Orvault, Droguerie et quincaillerie Orvault, Linge de maison Orvault
Pas cher
« Vetements a la mode et peu chers. De plus un choix parmi les vetements feminins de grande taille voir tres grandes tailles,seul bemol pas de choix pour les tres grandes tailles masculines. dommage cela serait un plus car difficil... »
2 allee courtil riel 44380 Pornichet
Commerce d'électroménager Pornichet
« Un duo super sympa, à l'écoute, au service du client et surtout qui connait ses produits. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique