Maison et Déco Loire Atlantique - Page 10

Meilleure Maison et Déco Loire Atlantique - Page 10
    Captain Oliver
    Captain Oliver

rue des aigrettes 44570 Trignac

«  Il y a presque 2 ans, j'ai acheté une salle à manger complète en manguier massif dans ce magasin. Une fois installé chez moi, j'ai constaté qu'il y avait un défaut très apparent sur les portes du buffet bas. Je suis retourné...  »

Arc En Ciel 44
    Arc En Ciel 44

z a des pontereaux 44530 Drefféac

«  Un magasin un peu "foullis" qui vend des déstockages d'articles divers en tout genre. On en trouve même dehors ! Magasin pas chauffé, il y fait très froid.  »

Heytens Nantes Rezé

rue marc elder 44400 Rezé

«  Dans ce magasin de décoration on trouve des stores japonais, des rideaux, des voilages, c'est du sur-mesure, les prix sont corrects. Large choix de modèles.  »

Chateigner
    Chateigner

13 place saint jacques 44190 Clisson

«  Enorme, il y a tout ce que l'on veut et dans tous les domaines de la maison. En plus ils sont plutôt accueillants.  »

Re/max Actimmo
    Re/max Actimmo

69 rue du landreau 44300 Nantes

«  Agence au top! Merci pour le suivi de notre projet. C'est la seule agence qui a pris le temps d'écouter notre besoin, ils nous ont trouver notre bien à acheter et nous avons mis par la suite notre premier bien à vendre chez eux....  »

Lapeyre
    Lapeyre

343 route de vannes 44800 Saint Herblain

«  Du choix et des prix intéressants. Mais des vendeurs pas toujours au point.  »

Square Habitat Nantes Est

112 boulevard dalby 44000 Nantes

«  Très bon accueil mais le gain est primordial. Tout est bon pour vendre j'ai l'impression ! !  »

Cuir Center
    Cuir Center

292 route de vannes 44700 Orvault

«  Canapés de qualité. Il y a du choix dans le magasin. Les prix sont cependant élevés et les vendeurs sont, selon moi, un peu trop collants.  »

Centrakor
    Centrakor

10 rue ordronneau 44400 Rezé

«  Magasin de décoration pour la maison. J'apprécie particulièrement les rayons d'accessoires pour la cuisine. Les prix sont très accessibles !  »

Takouba
    Takouba

34 rue maine 44600 Saint Nazaire

«  Situé entre le paquebot et ruban bleu, on y trouve pas d'objets de décoration en bois, les prix sont corrects !Le personnel est très agréable.  »

Conforama
    Conforama

rue de l'abbé grégoire 44400 Rezé

«  Ce grand magasin propose meubles et décoration pour votre intérieur. Il y a pas mal de choix mais il faut se débrouiller seul. Il est difficile de trouver un vendeur pour se faire conseiller. La qualité dépend du produit.  »

Guy Hoquet L'immobilier Garanti

1 place du commerce 44600 Saint Nazaire

«  Une agence difficile que j'ai eu du mal à trouver, peu de choix de maisons à vendre. Personnel aimable.  »

Gifi
    Gifi

2.88/5

solay 44700 Orvault

«  C'est le magasin d'idée à petit prix. Vaisselle, décoration, jeux, électroménager. Tout pour se faire plaisir à pas cher.  »

Mobalpa
    Mobalpa

2.75/5

176 route de vannes 44700 Orvault

«  Accueil et conseil : Très bons mais se méfier... Choix : Large choix en magasin, mais déception à la livraison Qualité des produits : très bonne qualité, sauf le SAV électroménager et Mobalpa, et le suivi des réparations pour mi...  »

Globe D'or
    Globe D'or

2.75/5

place de la mairie 44600 Saint Nazaire

«  Un magasin qui ressemble à une farfouille, vendent pas mal de choses de décoration, vêtements, etc... Difficulté pour se garer.  »

J.p.o
    J.p.o

2.55/5

38 rue de monaco 44000 Nantes

«  Je suis très satisfaire du service, choix important sur des grandes marques, prix nettement inférieurs à ceux rencontrés dans les enseignes classiques. J'ai été livrée le lendemain de l'achat et mes anciens appareils ont été repri...  »

Bouchara
    Bouchara

2.63/5

7 rue du calvaire 44000 Nantes

«  Accueil désagréable de la part de l'agent chargée de fermeture de portes. Vos horaires d'ouvertures indiquées sur le site internet sont erronées : c est indiqué fermeture 19h30 or sur la porte du magasin il est noté 19h heure de f...  »

La Malle Des Indes

2 place ecluse 44000 Nantes

«  Magasin indien sympa avec de la déco, des belles tentures, des fringues et des sacs et accessoires originaux et rigolos.  »

Conforama France

rue abbe gregoire 44400 Rezé

«  Rapport qualité/ prix intéressant mais aucun conseille client. Vendeur introuvable la plupart du temps. Est finalement produit indisponible !!  »

Monsieur Bricolage

boulevard atlantique 44270 Machecoul Saint Même

«  Ayant besoin d'un article de salle de bains - je me suis arrêté chez MR BRICOLAGE de Machecoul Magasin mal rangé , les prix ne sont pas sur tous les articles et de plus , les articles en exposition ne sont pas tous référencés...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Saint Nazaire, le 10/06/2026 à 11:41

Abc Cours Particuliers Saint Nazaire

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Saint Nazaire, le 10/06/2026 à 11:40

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Saint-nazaire, le 09/06/2026 à 14:43

Abc Formation Continue Saint-nazaire

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Saint-nazaire, le 09/06/2026 à 14:43

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Nantes, le 09/06/2026 à 13:58

Abc Formation Continue Nantes