Boulangeries et pâtisseries à proximité de Loffre

Meilleures Boulangeries Pâtisseries à proximité de Loffre
    La Mie Câline
    La Mie Câline

4.38/5

place d armes 59500 Douai

«  De très bonnes patisseries et viennoiseries ( surtout les cookies au chocolat blanc ) :) du bon pain, que demander de plus ?  »

Tout Chaud
    Tout Chaud

3.53/5

67 boulevard armes 59500 Douai

«  Bons produits, personnel agréable, peu de choix malheureusement et assez chère je trouve !  »

Au Péché Mignon

8 rue jules ferry 59500 Douai

«  boulangerie de qualité correcte qui propose divers pains, diverses viennoiseries et patisseries tres bonnes.  »

Treizebre Jean-luc

519 rue douai 59450 Sin le Noble

«  Le pain et les pâtisseries sont très bonnes et se conservent quelques jours après l'achat. La boutique est impeccable et le personnel très aimable.  »

4.63/5

rue des hallots 59176 Masny

«  Accueil et conseil : très bonne accueil ,personnel agréable Choix : beaucoup de choix que ce soit alimentaire et vestimentaire Rapport qualité / prix : raisonnable  »

Laurence Regis
    Laurence Regis

16 rue sadi carnot 59450 Sin le Noble

«  La boulangère la plus gentille et la plus “bavarde” qui soit mais tout le monde lui reconnaît la saveur de son pain sans égal sur Sin le Noble. Parfait !!!  »

Banette
    Banette

1503 rue lucien moreau 59119 Waziers

«  tres bonne boulangerie, beaucoup de monde parfois mais la qualité du pain y est pour quelque chose  »

Pâtisserie Capron

218 rue de la mairie 59500 Douai

«  Bien que Douaisienne de naissance et qu'ayant vécu dans cette ville depuis longtemps, je ne connaissais pas du tout cette pâtisserie que j'ai découverte il y a peu. Que dire si ce n'est que l'excellence est de mise dans ce lieu d...  »

Pâtisserie Lecolier

99 rue des ferronniers 59500 Douai

«  Une sympathique pâtisserie qui bénéficie d'une solide réputation totalement justifiée. Ce sont d'excellentes pâtisseries avec un certain savoir faire et un goût unique. Excellent accueil et belle présentation.  »

Tepper Pascal
    Tepper Pascal

3 rue gabriel peri 59146 Pecquencourt

«  Produits de qualité réalisée par le meilleur ouvrier de France ! Diversité de produits. Accueil perfectible et qualité qui se paie : (  »

Banette-fournil Saint Pierre

191 rue saint jacques 59500 Douai

«  Excellente boulangerie - du pain frais et très bon avec surtout du choix. Des sandwichs aussi et une grande gamme de pâtisseries tout à fait succulentes. Des prix plus ou moins abordables. Personnel sympathique quoique débordé en...  »

Laisne Yannick
    Laisne Yannick

54 rue bernonville 59165 Auberchicourt

«  Accueil et conseil : nikel Choix : sa va, par contre faut pas y aller trop tard sinon plus grand choix Qualité des produits : super même les gateaux sont delicieux  »

Au Four A Bois
    Au Four A Bois

8 rue suzanne lanoy 59176 Masny

«  Une boulangerie que je connaissais lorsque j'habitais à Masny. L'accueil y est cordial et agréable. Le pain est excellent et frais et les tarifs pratiqués sont à peu près égaux à ce qui se pratique ailleurs.  »

Treizebre Jean-luc

28 rue pasteur 59119 Waziers

«  Du très bon pain, des gérants accueillants, souriants et vraiment aimables. Des prix tout à fait corrects. Bref, il s'agit d'une de mes boulangeries préférées, un endroit où j'aime me rendre.  »

Moisson Xavier
    Moisson Xavier

521 rue de paris 59500 Douai

«  bonne adresse pour le pain, j'aime beaucoup leur pain complet. j'ai testé pour les fêtes leurs buches et ensuite leurs galettes des rois. Très bon  »

Debove Bernard
    Debove Bernard

33 place charles de gaulle 59500 Douai

«  Du très bon pain mais aussi des viennoiseries, des pâtisseries et des sandwichs faits maison. Bon accueil en général. Très bien situé.  »

Kucharczyk Cesar

71 rue arthur lamendin 59450 Sin le Noble

«  Boulangerie qui propose du bon pain et surtout à des prix tout à fait abordables, ce qui n'est pas toujours le cas de toutes les boulangeries. La présentation est neutre voire austère mais l'accueil est aimable.  »

avenue raymond honoré 59182 Montigny en Ostrevent

«  Un très bon supermarché bien utile car la ville n'est pas très grande. Prix très intéressants. Rayons bien entretenus et magasin complet. Personnel aimable et disponible.  »

La Bonne Tartine

28 rue pasteur 59167 Lallaing

«  Très bonne boulangerie - du pain frais et varié. Des viennoiseries toutes aussi succulentes et les prix sont dans la moyenne.  »

3.75/5

le bois des retz cd 35 59450 Sin le Noble

«  Il n'est pas bien situé (en pleine campagne), il n'est pas très grand mais au niveau des prix, je trouve que c'est le meilleur endroit pour faire des économies. Les promotions y sont nombreuses tout au long de l'année. Présence d'...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Loffre

Découvrez aussi les adresses Alimentation Loffre

Pains spéciaux

Parking

Pâtisseries individuelles

Produits sans gluten

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Réalisation de pièce montée

Snacking salé