Alimentation à proximité de Limoges Fourches
Affiner par quartier
cc boissenart rn 6 77240 Cesson
Supérette et supermarché Cesson
« Il y a un grand choix de produits, les rayons sont pleins, par contre j'ai jamais rien sur ma carte et j'ai toujours une facture énorme pour 3 fois rien, je trouve que Auchan est quand même bien plus cher que la concurrence. Je su... »
17 19 trait d'union 77127 Lieusaint
Supérette et supermarché Lieusaint, Centres commerciaux et grands magasins Lieusaint
« J’ai était dans le magasin cette semaine Très mauvais accueil une jeune femme était à la caisse irrespectueuse très mal polie J’allais avant dans se magasin aucun problème changement de direction très mauvaise expérience »
c c carré sénart 77127 Lieusaint
Supérette et supermarché Lieusaint, Marché Lieusaint, Alimentation bio Lieusaint
« Super centre commerciale sur 2 étages, on s'y retrouve facilement. Blindé de monde le weekend et jours fériés. Il manque de promotions intéressantes régulières »
146 général carré sénart 1 77127 Lieusaint
Epicerie fine Lieusaint, Art de la table Lieusaint
« Bon magasin mais je trouve les prix parfois trop cher. Idéal par contre pour faire les cadeaux anniversaires, noël et être sur de faire plaisir »
rue de l'orée du bois 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple, Centres commerciaux et grands magasins Savigny le Temple
« J'aime ce magasin mais je m'y rend très rarement car je le trouve très cher a mon gout !! Certes beaucoup de choix mais le prix est trop élevé... Les vendeurs sont très aimables ! »
9 all cobalt 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple
« Ce lidl est assez bien achalandé en temps normal mais ça arrive qu'il y ai des manquant, les vendeuses sont assez agréable et font attention d'ouvrir des caisses en plus selon le monde et ce qui est agréable c'est le pain chaud. »
12 rue gustave eiffel 77170 Brie Comte Robert
Supérette et supermarché Brie Comte Robert
« Grand magasin, on y trouve de tout. Les prix sont abordables et sa fait plaisir aux grands comme aux petits. Par contre les caissières ne sont pas aimables du tout. »
la fontaine ronde 77240 Vert Saint Denis
Poissonnerie Vert Saint Denis, Supérette et supermarché Vert Saint Denis, Marché Vert Saint Denis
« Magasin très convivial, grande variété de choix dans les rayons, qualité des fruits et légumes irréprochable, bref le must de l'alimentation. Un effort est à faire sur les prix qui est le seul repproche de cette chaîne de magasins... »
route départementale 306 77240 Cesson
Primeur Cesson, Chocolatier confiseur Cesson, Glacier Cesson
« Rien que d'y penser je salive !! Que de bons chocolats mais super cher !!! Dommage ! ! Vendeuse très accueillantes. »
centre cial cesson la forêt 77240 Cesson
« Du bon pain chaud le matin après l'école, que demander d'autre ? Super boulangerie et je la recommande a tout le monde !!!! »
lieu dit la fontaine ronde 77240 Vert Saint Denis
Supérette et supermarché Vert Saint Denis, Bijoux et accessoires Vert Saint Denis, Magasin de bricolage Vert Saint Denis
« Magasin discount proposant des produits de marques de fin de série (vêtements, produits d'hygiène et beauté, vaisselle, jouets, vaisselle, confiserie et selon les périodes : décorations de Noël, chocolats de Pâques, produits de ja... »
rue du bois des saint pères 77240 Cesson
Supérette et supermarché Cesson
Drive
« Depuis qu'ils ont ouvert cet Auchan Drive, je suis devenue une adepte. Finies les courses avec des queues interminables aux caisses !! Cela fait maintenant un peu plus de 2 ans que je fais mes courses comme çà et j'en suis ravie.... »
64 rue du nickel 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple, Salon de thé et café Savigny le Temple
« Très bien achalandé en épices, légumes et fruits secs et un beau rayon légumes et fruits frais aussi ! »
5 rue edouard vaillant 77176 Savigny le Temple
Boulangerie pâtisserie Savigny le Temple
« Je trouve cette boulangerie géniale !! Le matin, les pains au chocolats et croissants sont bien chaud ! ! Que demander de plus ? ! »
11 place colombier 77127 Lieusaint
Chinois
« Le meilleur traiteur chinois que je connaisse. Produits de qualités, savoureux et livraison toujours rapide. Accueil agréable. Possibilité de manger sur place. »
23 avenue charles monier 77240 Cesson
« Petit boucher sans prétention où la viande est vraiment exquise. Il y a également un petit rayon épicerie proposant des produits de qualité. De plus, les prix sont tout à fait corrects. »
48 rue paris 77127 Lieusaint
Supérette et supermarché Lieusaint
« Petite épicerie bien pratique puisqu'elle est ouverte très tardivement et les jours fériés. Il y a un large choix de produits, même du pain, lorsque les boulangeries sont déjà fermées. Les rayons sont bien agencés. Le patron est v... »
rue gustave eiffel 77170 Brie Comte Robert
Epicerie fine Brie Comte Robert, Alimentation bio Brie Comte Robert, Centres commerciaux et grands magasins Brie Comte Robert
« Je le trouve parfait ce petit hyper u et pas trop trop cher !! Souvent des promotions également ! »
20 rue de l'attaque du courrier de lyon 77240 Vert Saint Denis
Alimentation bio Vert Saint Denis
Bio
« Supermarché proposant que des produits bio. Une grande variété de marques est proposée ainsi que de la vente de produits au détail (tels que de la viande, des légumes et des céréales). Personnellement, j'y vais par les produits de... »
11 rue madeleine 77170 Brie Comte Robert
Boulangerie pâtisserie Brie Comte Robert
« Boulangerie superbe, pains croustillants et bien chauds si on arrive a l'heure ! ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Limoges Fourches
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Limoges Fourches