Coiffeurs et salons de coiffure Lille

Meilleurs Coiffeurs Lille
    Hexagone
    Hexagone

4.41/5

152 rue leon gambetta 59000 Lille

«  personnel tres souriant de tres bon conseil salon propre spacieux dans la tendance le fauteuil massage c le top je suis alle une seul fois on me la offert et g ete tres satisfaite merci lydie pour tes meches elles sont parfaite ta...  »

Franck Provost
    Franck Provost

4.54/5

17 rue jean roisin 59000 Lille

«  Pour avoir été acheter un produit, j'ai eu un bon accueil et de très bonnes explications sur mon produit, donc très sérieux. Endroit agréable et personnel compétent.  »

Jean Louis Cacheux - Parenthèse

4 rue tenremonde 59000 Lille

«  Enfin,un coiffeur digne de ce nom, très bonne analyse, par rapport aux attente du client,très bonne cadre ,très bonne accueil avec Christelle (félicitation),a conseillé vivement,que du bonheur.A bientôt.Mika relax.   »

Jlm Coiffeur
    Jlm Coiffeur

4.44/5

49 rue du marché 59800 Lille

«  Accueil familier amiance africaine, les produits sont assez cher mais tiennent longtemps. Pas besoin de prendre rende-vous   »

Ludovic Colin
    Ludovic Colin

4.42/5

rue grande chaussée 59000 Lille

«  Ludovic est un SUPER coiffeur qui connaît parfaitement son métier. Très competent, il a su me donner de très bons conseils pour ma coupe et mes mèches (enfin un blond cendré et non jaune poussin !!) et une façon facile est rapide...  »

Loic Masurel
    Loic Masurel

71 rue boucher de perthes 59800 Lille

«  Depuis le temps qu'on attendait qu'il s'installe à Lille! Le 01 octobre alors!!Je veux être dans les premières clientes! Lea  »

Fashion
    Fashion

3.94/5

102 rue esquermoise 59800 Lille

«  Salon de coiffure où j'ai été ravie de ma coupe. La couleur aussi mais dommage qu'elle ne tient pas un mois complet. Sinon très bon salon !  »

Artist'hair
    Artist'hair

4.88/5

53 rue inkermann 59000 Lille

«  Je recommande vivement ce salon. J'ai eu le sentiment d'être véritablement écoutée par un professionnel pour la première fois. Je suis ressortie ravie et enchantée. Merci à toute l'équipe.  »

Atelier Cadecoiff

6 place deliot 59000 Lille

«  Très bien accueillie et conseillée. Les coiffeuses prennent leur temps pour vous conseiller et trouver se qui vous correspond le mieux.  »

Lionel Laru Coiffeur

237 rue roger salengro 59000 Lille

«  Excellents coiffeurs, très agréables, et surtout très efficaces ! J'ai rarement été aussi satisfaite de ma coupe de cheveux. J'y vais régulièrement depuis des années, et continue à y aller, alors que j'ai déménagé loin du salon !  »

Passage Bleu
    Passage Bleu

4.63/5

113 rue fusillés 59000 Lille

«  Trés bon coiffeur et masseur d'ailleurs, les coiffeuses sont tres gentille, café ou thé offert par l'institut  »

Markus Paris
    Markus Paris

53 rue du molinel 59800 Lille

«  Excellent accueil avec le petit café et chocolat, conseils sur les dernières tendances, nickel ! Le salon de coiffure est situé dans une belle bâtisse rue du Molinel à Lille, très propre et lumineux On voit que les coiffeurs maît...  »

Salon Imagine Hair

138 rue colbert 59800 Lille

«  Vraiment le meilleur salon dans lequel je me suis rendue sur lille ! Les coiffeuses sont agréables et pro, la coupe est toujours réussie, j'y vais les yeux fermés maintenant.  »

Look Evolution Academie

9 rue gosselet 59000 Lille

«  J'ai pu bénéficier des services de cette agence de relooking et j'ai été très satisfaite. J'avais très peur de me lancer et j'ai été parfaitement accompagnée.  »

Fanny Coiffure
    Fanny Coiffure

181 rue colbert 59800 Lille

«  Tout simplement génial, très sympa et professionnel, le sourire est au rendez vous. Coiffure de qualité même pour une personne comme moi difficile à coiffer.  »

Le Centre Agora
    Le Centre Agora

224 rue roger salengro 59000 Lille

«  Superbe pour les forfait mariage je ne suis pas deçue du tout !!!Merciiiiiiii agora.  »

Harmony 3d
    Harmony 3d

113 rue gantois 59000 Lille

«  Un réel bonheur samuel et son équipe sont incroyables ! N'hésitez pas !  »

Salon De Coiffure La Bellerie

81 rue esquermoise 59800 Lille

«  Enfin un coiffeur ou l on se sent bien l acceuil es tres sympatique et les prix tres abordable.  »

Camille Albane - Coiffeur Lille

18 rue pierre mauroy 59000 Lille

«  Très bon accueil. Personnel très à l'écoute. Je souhaitais changer de coupe, sans pour autant trop couper mes cheveux que j'avais eu du mal à laisser pousser. Finalement, j'en suis ressortie avec un beau dégradé et une belle fra...  »

Karl Lorentz
    Karl Lorentz

4.75/5

12 place pierre mendès france 59800 Lille

«  Coiffeur accueillant, café proposé dès l'arrivée, la discussion naturelle, la coupe nikel, carte de fidélité, remise pour étudiant, je recommande.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Lille

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Lille

Voir aussi les résultats à proximité de Lille

Balayage

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage