Square Habitat Liévin
Située au 175 rue Jean-Baptiste Défernez à Liévin, Citya Riaumont vous accompagne dans tous vos projets immobiliers : achat, vente, location, gestion locative et syndic de copropriété. Grâce à sa connaissance approfondie du marché immobilier de Liévin et des communes environnantes, notre équipe met son expertise au service des particuliers, propriétaires, bailleurs et investisseurs. Nous vous proposons un accompagnement sur mesure, une estimation précise de votre bien et des conseils adaptés à chaque étape de votre projet. Proximité, réactivité et professionnalisme sont les valeurs qui nous animent au quotidien pour vous offrir un service de qualité et vous aider à concrétiser vos projets immobiliers en toute confiance.
| Lundi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:30 |
Visite
Location de bien immobilier
Etude juridique et fiscale
2 avis sur Square Habitat Liévin
« Une enseigne reputée pour les ventes de maison, un travail professionnel et les agents immobiliers sont tres aimables et font bien leur travail. Leur presentation est soignée. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Bel acceuil et surtout souriant, ils cherchent notre bonheur jusqu a l obtenir. L agence est bien située egalement. »
Vous êtes sur la page Square Habitat Liévin à Liévin. Découvrez d'autres Agences immobilières à Liévin, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.