Culture, Loisirs et Voyages à proximité de L'Hôpital du Grosbois
16 rue du château 25580 Etalans
Parcs et activités de loisirs Etalans, Site touristique Etalans
« Visite de ce parc digne d'un très grand et profond intérêt, dont la thématique principale reste sur le monde des dinosaures mais aussi les hommes préhistoriques et autres recherches paléontologiques. Le sens de découverte nous... »
hab le rondeau 25580 Lavans Vuillafans
Producteur Lavans Vuillafans, Hôtel et autre hébergement Lavans Vuillafans, Restaurant Lavans Vuillafans
Bio
« CONTEXTE C'est au cours d'une sortie familiale que j'ai pu découvrir ( et quelle découverte!) la ferme-auberge du Rondeau. PRÉSENTATION La ferme auberge du Rondeau est un véritable havre de paix perdu en pleine nature. C... »
ham gouffre de poudrey 25580 Etalans
« Un site vraiment extraordinaire, la durée du parcours dure 45mn mais c'est un tel emerveillement la nature est vraiment bien faite, un endroit à aller visiter, mais il faut bien se couvrir car il y fait très froid même en été. »
rue musee 25360 Nancray
« Un très bel endroit où l'on évolue dans la nature on y voit les habitations et les cultures du siecles derniers un endroit où aller en famille (les enfants évoluent avec nous sur le site avec des questionnaire et jeux ). »
place robert fernier 25290 Ornans
« Situé dans un cadre superbe, au bord de l’eau, ce musée rend un bel hommage à Gustave Courbet, qui avait des liens forts avec Ornans. La collection s’enrichit progressivement et présente un véritable intérêt. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à L'Hôpital du Grosbois
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses L'Hôpital du Grosbois