Instituts de beauté et spas à proximité de Le Plessis Pâté
Affiner par critère
10 avenue de brétigny 91700 Sainte Geneviève des Bois
Institut de beauté et spa Sainte Geneviève des Bois, Parfumerie et produit de beauté Sainte Geneviève des Bois, Massage Sainte Geneviève des Bois
« Une très belle découverte, un essai très apprécié, on se sent très à l'aise et détendue aussi bien lors de l'accueil en boutique qu'au cours des soins... Très bonne organisation avec le sourire, la ponctualité est agréable et trè... »
1 avenue de la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Institut de beauté et spa Brétigny sur Orge
« La boutique se trouve dans le coin du centre commercial, elle est assez petite mais tout de meme simpa car les filles sont agréables. Il y a souvent des animations beauté. »
centre cial auchan la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Institut de beauté et spa Brétigny sur Orge, Parfumerie et produit de beauté Brétigny sur Orge
« Nocibé j'y vais pour les produits de beauté, il y a quand meme un large choix et les produits sont toujours de qualité. »
24 rue dufour 91240 Saint Michel sur Orge
Institut de beauté et spa Saint Michel sur Orge
« L'espace détente Orchidéa est un endroit magique ! L'accueil, la prise en charge, la mise en confiance... , par l'ensemble de l'équipe est au rendez-vous. La qualité du service concernant le gommage, les massages, est remarquable.... »
115 avenue gabriel péri 91700 Sainte Geneviève des Bois
Institut de beauté et spa Sainte Geneviève des Bois, Massage Sainte Geneviève des Bois
« Un excellent professionnel. J'ai pris rdv avec Monsieur Cardoso parce que, enceinte de bientôt 5mois, je commençais à avoir des tensions un peu partout dans le corps, mal au dos et de plus en plus de mal à trouver le sommeil... J... »
2 rue danielle casanova 91220 Brétigny sur Orge
Institut de beauté et spa Brétigny sur Orge
« Esthéticienne tres pro souriante et agreable bon rapport qualité prix et exellent conseil »
voie du mort ru 91310 Longpont sur Orge
Coiffeur Longpont sur Orge, Institut de beauté et spa Longpont sur Orge
« Je viens de découvrir ce salon, je suis ressortie satisfaite, ce qui est rare. Un plus c'est -20% sur les colorations le jeudi. A découvrir. »
all chenevieres 91360 Villemoisson sur Orge
Institut de beauté et spa Villemoisson sur Orge
« Très bon salon d'esthétique qui donnent de bons conseils, et qui est très sympathique. Je le recommande fortement. »
197 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois
Coiffeur Sainte Geneviève des Bois, Institut de beauté et spa Sainte Geneviève des Bois, Manucure Sainte Geneviève des Bois
« Sourires et gentillesse. Propre un peu comme dans un salon de particulier Malheureusement, plusieurs fois coupes ratées malgré mes conseils. Pas cher sauf quand il faut y retourner pour reprendre la coupe et au final aller ailleur... »
100 route sainte geneviéve 91240 Saint Michel sur Orge
Institut de beauté et spa Saint Michel sur Orge
« Si vous cherchez une esthéticienne souriante et très professionnelle, si vous cherchez un salon où ne défilent pas les stagiaires sans tutorat , alors je vous conseille cet endroit. C'est sur, elle ne fait pas d'offres Groupon,... »
avenue de la commune de paris 91220 Brétigny sur Orge
Coiffeur Brétigny sur Orge, Institut de beauté et spa Brétigny sur Orge
« Super salon de coiffure. On ressort avec une superbe coupe... Un peu cher tout de meme. »
10 rue anatole france 91220 Brétigny sur Orge
Institut de beauté et spa Brétigny sur Orge
« Spa agréable et l'ambiance est totalement détendue, tout ce qu'il faut pour passer du bon temps. »
9 rue guinchard 91290 Arpajon
Coiffeur Arpajon, Institut de beauté et spa Arpajon
« Salon de coiffure que je recommande car les produits utilisés sont de bonnes qualités(coloration). »
20 rue d'estienne d'orves 91220 Brétigny sur Orge
Coiffeur Brétigny sur Orge, Institut de beauté et spa Brétigny sur Orge
« Personnel tres professionnel, je recommande ce salon pour les coiffures de mariages, ceremonies, baptemes... »
14 voie du mort ru 91310 Longpont sur Orge
Institut de beauté et spa Longpont sur Orge, Manucure Longpont sur Orge, Bronzage Longpont sur Orge
« Rose des sables personnels tres agreable soins complet recommandé qualités prix super et vraiment détente assurer présentation des produits avant de vous les appliqués et conseils sur votre peaux »
1 boulevard voltaire 91290 Arpajon
Institut de beauté et spa Arpajon, Parfumerie et produit de beauté Arpajon
« De bon conseil soin du visage en cocooning gommage corps en respectant la pudeur prix defiant la concurrance avec abonnement et promos frequentes. »
25 grande rue 91290 Arpajon
Institut de beauté et spa Arpajon, Manucure Arpajon, Massage Arpajon
Relais colis, Bio
« Je n y suis pas aller pour un soin mais juste pour aller chercher un colis et j ai jamais rencontrer quelqu'un d aussi impoli . Lorsque j appelle je me fait limite insulter . Si donner des colis ne vous plait pas ne le faite pas .... »
91 route corbeil 91390 Morsang sur Orge
Institut de beauté et spa Morsang sur Orge
« Avec groupon ras tout était nickel j y retournerais sans problème »
122 avenue gabriel péri 91700 Sainte Geneviève des Bois
« Disponible agréable et accueillant et avec la carte de fidélité une fois remplie on a une coupe offerte. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Le Plessis Pâté
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Le Plessis Pâté
Autres rubriques