Sorties Le Havre - Page 3
Affiner par quartier
118 rue de la vallée 76600 Le Havre
Saladerie, Sandwicherie, Terrasse
« Accueil et conseil : super acceuil deco tres sympa Choix : américains, burgers, frites sandwichs tout est bon salades et meme des fois plat du jour Qualité des produits : frais et tres bon Rapport qualité prix correct »
34 boulevard albert 76600 Le Havre
Epicerie fine Le Havre, Caviste Le Havre, Bar Le Havre
Bar à vins, Terrasse
« Très bon accueil, bons conseils et une belle terrasse avec vue sur la mer pour une dégustation sur place. »
77 quai southampton 76600 Le Havre
Italien, Terrasse
« Nous avons choisi ce restaurant italien, pour lequel nous avions eu de bons échos, eh bien nous n'avons pas regretté ! Le lieu est très agréable, et plutôt classe :-) L'accueil de la patronne ainsi que du personnel est sympathi... »
28 rue de bretagne quartier st-françois 76600 Le Havre
Crêperie, Terrasse
« L'accueil est très chaleureux et la cuisine est excellente. Une très bonne crêperie. »
40 rue alma 76600 Le Havre
Français
« Un très bon restaurant, Cadre sympathique, plats excellents, service irréprochable. Le seul bémol serait peut être le choix limité de plats. »
96 rue rené coty 76600 Le Havre
« Un trés bon bar, qui diffuse en direct les matchs de football les plus regardés comme les classicos, la champions league... un service rapide et des serveurs très sympathiques. »
place jules ferry 76600 Le Havre
Restaurant Le Havre, Casinos Le Havre
« Accueil et service digne d'un 4 étoiles Etat impeccable à tous les niveaux. Cuisine avec des produits de saisons et généreuse et goûteuse . rapport qualité et prix tout à fait corrects. Complexe PASINO qui comprend Hôtel, casino,... »
48 rue lesueur 76600 Le Havre
Terrasse
« J'ai connu ce soir le café Danton j'ai trouvé qu'il y avait une bonne ambiance ,avec des jeunes qui rigolent ,un patron aimable ,et pour ne pas rester dehors de ce froid en attendant mes cours d'anglais je suis bien contente d'avo... »
centre commercial espace rené coty 76600 Le Havre
« Nous avons pris un goûté chez Paul ,c'était génial pour 5€30 vous avez une grande boisson chaude ,mais la boisson qui vous fait plaisir ,mes filles ont pris un chocolat viennois ,avec une gaufre nutella chantilly ,moi j'ai pris un... »
20 rue edouard larue 76600 Le Havre
Brunch, Terrasse
« Un salon de thé (mais pas que) où l'on savoure un vrai thé. Laissez-vous conseiller et découvrez un moment de douceur, rien que pour vous. »
15 rue édouard larue 76600 Le Havre
« Sous les conseils d'une amie nous avons été en famille prendre un chocolat chaud, nous n'avons pas regretté, le chocolat est succulent, l’accueil très bien, et nous sommes au calme pour parler et se détendre, une ambiance que j’ap... »
quai de la réunion 76600 Le Havre
Evènement Le Havre, Théâtre et salle de spectacle Le Havre, Stade et complexe sportif Le Havre
« Suivant les dates ,les personnes qui le souhaitent, peuvent aller à des matchs de basket ,nous,nous avons décidé d'aller voir et de supporter l'équipe st Thomas le samedi 22 mars ,c'était génial ,il y avait une sacrée ambiance ,no... »
75 rue louis brindeau 76600 Le Havre
Régional, Terroir, Français, Terrasse
« Plats traditionnels proposés par ce restaurant au cadre fort agréable. Le service est convenable. »
4 rue de caligny 76600 Le Havre
Hôtel et autre hébergement Le Havre, Restaurant Le Havre
« Un accueil très agréable, sympathique, courtois. Une literie de qualité, propre, belle décoration. Une adresse sympathique. A recommander »
23 rue jean de la fontaine 76600 Le Havre
Pakistanais, Indien, Asiatique, Terrasse
« Super restaurant ! Accueil chaleureux. Il est fortement conseillé de réservé surtout pour le week-end ! Repas délicieux, beaucoup de choix et le personnel sait nous conseiller. »
135 rue louis brindeau 76600 Le Havre
Terrasse
« Bar sympa et agréable pour se retrouver en amis tant sur la terrasse qu autour d un billard. Bonne ambiance »
101 rue victor hugo 76600 Le Havre
Terrasse
« On y mange très bien, raffinement assuré des plats, serveur très agréable il y en a pour tous les budgets, bonne ambiance. »
44 rue voltaire 76600 Le Havre
Hôtel et autre hébergement Le Havre, Restaurant Le Havre
« Un cadre magnifique. Un restaurant avec un très bon accueil, une carte diverses et des produits de qualités. Un peu cher mais c'est un restaurant de qualité. »
9 rue maxime gorki 76620 Le Havre
« Petit cinéma de quartier à la programmation très intéressante. »
84 boulevard albert 1er 76600 Le Havre
Méditerranéen, Terrasse
« J'aime beaucoup me rendre dans cet endroit où on retrouve les mêmes personnes ne serait-ce que pour partager un petit café. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Le Havre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Havre
Voir aussi les résultats à proximité de Le Havre