Mode et habillement Le Havre - Page 4
espace coty 76600 Le Havre
Vêtements femme Le Havre, Lingerie Le Havre, Articles de sport Le Havre
« Pas très bon marché mais sachant rester abordable, Etam propose une large gamme de vêtements. Les coupes sont à la mode et la qualité assez bonne. Certains vêtements achetés là-bas il y a quelques années sont encore portable aujou... »
70 quai frissard 76600 Le Havre
Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Un centre commercial à l'architecture top. Bémol, il y fait froid, restez couvert ! Les magasins présents sont accueillants mais certains quand même un peu chers. Bonne propreté générale. »
88 avenue rene coty 76600 Le Havre
« Mercerie proposant tout ce qu'il faut pour coudre et des rubans aux couleurs très gaies. »
232 rue aristide briand 76600 Le Havre
« Magasin de chaussures proposant des articles de qualité, bon accueil et prix convenables. »
85 rue bernardin de saint pierre 76600 Le Havre
« Ce sont des vêtements que je trouve trop chers. Je trouve que vu le prix la qualité devrait être meilleure. Quand j'y suis allée il y avait pas mal de monde et du coup je n'ai pas pu voir les articles comme je le voulais. Le perso... »
33 bis rue georges braque 76600 Le Havre
« Beaucoup de modèles en stock mais toutes les tailles ne sont pas toujours disponibles, dommage ! »
216 boulevard de graville 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Un Aldi qui fait un peu vieillot et mal éclairé mais on y trouve des produits pas chers du tout. L'accueil est froid. »
22 rue casimir périer 76600 Le Havre
Bijoux et accessoires Le Havre
« Bijouterie proposant des bijoux originaux. L'accueil est très chaleureux. »
70 quai frissard 76600 Le Havre
« Chaussures de bonne qualité à prix abordables. »
134 rue de paris 76600 Le Havre
« Accueil et conseil : j'ai trouver l'accueil sympathique et on a ete à mon ecoute Qualité des produits : il y en a pour tout les styles Choix : il y en a pour tout les budgets avec le large choix qu'il y a Rapport qualité... »
95 rue victor hugo 76610 Le Havre
Vêtements femme Le Havre, Vêtements homme Le Havre
« Magasin interessant mais vraiment beaucoup trop cher ! La qualité semble être là, vous me direz au prix qu'il propose il vaudrait mieux. »
42 rue lesueur 76600 Le Havre
« Magasin proposant des vêtement spour hommes, la gamme de choix est assez pauvre. »
115 boulevard clemenceau 76600 Le Havre
Station service Le Havre, Marché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Accueil agréable mais prix assez élevés dans cette station service bien située néanmoins. »
1 rue edouard herriot 76600 Le Havre
« Elise et Moi c’est une boutique située en plein centre-ville du Havre, où vous retrouverez une grande collection de la marque Saint James Femme et des pantalons Karting. Vous aurez également un grand choix de pantalons et du prê... »
78 rue de paris 76600 Le Havre
Serrurier Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre, Autre Le Havre
« Thoumyre SARL est spécialisée en quincaillerie et la reproduction de clés. Nous installons les digicodes, groom, judas optique, boîtes aux lettres et les portes blindées. Faites appel à notre savoir-faire. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Le Havre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Havre
Voir aussi les résultats à proximité de Le Havre