Alimentation à proximité de Le Clerjus
11 avenue jacques parisot 70320 Corbenay
Supérette et supermarché Corbenay
« Petit magasin d'alimentation situé en direction de saint loup sur semouse. Ils y vendent aussi des fruits et légumes a petit prix. »
29 rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil
Boucherie charcuterie Fontaine lès Luxeuil, Traiteur Fontaine lès Luxeuil
« Boucherie de village a petit prix qui propose des produits de super qualité je recommande si vous habitez au alentours. »
30 rue henri lebrun 70800 Saint Loup sur Semouse
Boulangerie pâtisserie Saint Loup sur Semouse
« Bonne pâtisserie le pain et géniale bien cuit comme j aime et accueil sympathique »
11 avenue jacques parisot 70800 Saint Loup sur Semouse
Supérette et supermarché Saint Loup sur Semouse
« Un netto vraiment bien tenu avec des prix vraiment bas toute l'année. Les larges plages d'ouverture sont pratiques. »
17 boulevard eglise 70800 Saint Loup sur Semouse
Supérette et supermarché Saint Loup sur Semouse
« Très bon magasin de bons produits. Vendeur très gentil. Les prix son bien pour une épicerie et bien situé. »
7 rue verdun 88240 La Vôge les Bains
Boucherie charcuterie La Vôge les Bains
« Excelent Boucherie qu'on m'as conseillé. Curiste avec mon époux, nous nous y sommes rendu tout les jours pendant la cure. Large choix de produits, qualité des produits, ambiance chaleureuse avec l'accueil d'une charmante dame qui... »
43 avenue claude peureux 70220 Fougerolles
Caviste Fougerolles, Producteur Fougerolles
« C'est durant mon séjour de cet été dans les Vosges que je me suis rendue dans cette distillerie avec une idée précise : rapporter en cadeau à ma maman l'apéritif que je lui ai vu déguster les dimanches pendant mes années à la mais... »
place de la mairie 88370 Plombières les Bains
Marché Plombières les Bains, Evènement Plombières les Bains
« Nous avons profité de la navette gratuite pour nous rendre à ce marché de terroir. Ambiance sympathique de voyage de groupe au programme pour quelques 20 minutes de route dans un petit bus très récent et très confortable. Arrivés... »
8 rue du docteur andré leroy 88240 La Vôge les Bains
« Jean et Christelle offrent un service de qualité, diversifié, et sûr. Ils savent se rendre disponibles. Ils cherchent sans cesse à se renouveler. »
1 rue paul dufner 88240 La Vôge les Bains
Terroir
« Bon accueil, recherche de la diversité et certitude de qualité. Produits du terroir authentiques. Emballages cadeaux soignés et souvent personnalisés par utilisation de la vannerie. »
43 avenue claude peureux 70220 Fougerolles
Chocolatier confiseur Fougerolles
« Belle boutique qui propose un large choix, du kirch, des griottes, il y a vraiment un large choix et de belles idées cadeaux. »
32 rue de la gare 70220 Fougerolles
Caviste Fougerolles, Producteur Fougerolles
« Lorsque vous pénétrez dans la cour de cette très ancienne distillerie, vous voyagez dans une autre époque. Les bâtiments n'ont pas été rénovés et il subsiste cette impression d'avoir fait un bond en arrière, impression démentie pa... »
25 rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil
Boulangerie pâtisserie Fontaine lès Luxeuil
Régional
« Pas très aimable je trouve, malheureusement beaucoup de surgelé parfois mal décongelé »
rue j parisot 70320 Corbenay
Boulangerie pâtisserie Corbenay
« C'est une boulangerie qui peut nous faire des pains farfelus selon nos envies. »
1 rue général charles de gaulle 70320 Aillevillers et Lyaumont
Supérette et supermarché Aillevillers et Lyaumont
« Petit casino est une superette qui propose des produits de qualité ideal pour les petites bourses et à proximité, à recommander, le personnel est super. »
3 grande rue 70220 Fougerolles
Supérette et supermarché Fougerolles
« Petit magasin qui propose de quoi dépanner, on y trouve aussi des fruits et légumes frais. »
48 rue d'epinal 88240 La Vôge les Bains
Station service La Vôge les Bains, Supérette et supermarché La Vôge les Bains
« Petit magasin qui dépanne bien on y trouve un large choix de produits, le personnel est sympathique. »
7 rue aristide briand 70800 Saint Loup sur Semouse
Boulangerie pâtisserie Saint Loup sur Semouse
« Boulangerie situé vers l'église qui propose du bon pain, un large choix de produits et le personnel est sympathique. »
18 rue lietard 88370 Plombières les Bains
Boulangerie pâtisserie Plombières les Bains
« Accueil poli et souriant. Un stand est monté dans la rue lors des manifestations avec un choix de pains énormes ! Très grand choix de patisserie et autres douceurs. Les zézéttes, petits gâteaux aux fruits confits, sont délicieuse... »
rue aspirant henry 70320 Aillevillers et Lyaumont
Boulangerie pâtisserie Aillevillers et Lyaumont
« La boulangerie pâtisserie ley bernard est une superbe boutique qui propose des produits de qualité et surtout fait maison j'adore y manger là bas, mon dessert préféré une tarte aux citron, à recommander. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Le Clerjus
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Clerjus